sharkeater 发表于 2006-3-6 00:35

3 - 6 - 06 一周行情提示

上周一,在美元指数一贴中预计,美元指数将出现明显的短线向下修正行情,并且首先测试前期震荡平台上端的价位,89。60/70,已经被市场兑现。 同时,当时期待在89。60/70区域附近展开一波向上的反向修正,还没有兑现。

目前,小时图反映的信息表明,美元指数的即时短线下跌动能已经减缓。周初,如果没有进一步加剧,则倾向于在周五到达的低点价位,89。50附近上下,开始逐步向上反复。

结构上的特征(最近的一个下跌浪中的第五分浪具有延长浪特征),指引着反弹将具有测试90。20/40区域,或者非常邻近的价位区域,的倾向。

因而,相对应,欧洲货币也将有一小波明显的回落走势。
然而,美元/日元,如果继续受阻于116。75一线的阻力,
则倾向于逐步再次向115。20/40区域震荡下行。
由此,欧洲货币/日元交叉盘,将有一个较大幅度的下行修正走势。
商品货币,也将有不同程度的下行修正。

概括起来:
前半周,美元指数倾向于向上修正,后半周,美元指数将恢复短线的弱势走势;
前半周,欧洲货币将呈现短线弱势修正,后半周,将恢复短线的强势上行走势;
日元,将呈现短线的强势,覆盖本周的大部分交易时间。

小石头 发表于 2006-3-6 07:23

谢谢鲨版的评论!我等待进日元。

zhengqian 发表于 2006-3-6 09:01

谢谢鲨版分析,学习中!

小乡长 发表于 2006-3-6 09:38

鲨版:现在美指已下破89。50,请问老师,下一个支撑88。70,会很强吧。

小蚂蚁2008 发表于 2006-3-6 10:11

谢谢沙版老师,我等着抓日元

xiaobaoz 发表于 2006-3-6 10:50

谢谢鲨版

jiaconfidence 发表于 2006-3-6 18:06

谢谢鲨版

770224 发表于 2006-3-6 19:11

多谢!!!1

aijian 发表于 2006-3-6 19:34

谢谢老师!

hehe121 发表于 2006-3-6 20:54

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 3 - 6 - 06 一周行情提示