mai 发表于 2006-2-27 23:40

原帖由 hawker 于 2006-2-27 23:35 发表
单击“进程”,看看是哪个进程占用了cpu!

看见也不敢删 :red:

kimi_28 发表于 2006-2-27 23:42

原帖由 mai 于 2006-2-27 23:39 发表

根本不知点打开,(呌诺什么?) :cry:

连双击都打开不了啊?用程序来开它呢?

mai 发表于 2006-2-27 23:43

例如;
SVCHOST. EXE    NETWORK SERVICE25,200 K

mai 发表于 2006-2-27 23:44

原帖由 kimi_28 于 2006-2-27 23:42 发表

连双击都打开不了啊?用程序来开它呢?

是不敢打开!

mai 发表于 2006-2-27 23:45

每发一帖马上升到95--100% (约半秒)

kimi_28 发表于 2006-2-27 23:49

原帖由 mai 于 2006-2-27 23:44 发表

是不敢打开!

:mlw:你那个杀毒软件是什么东东?帮你装机的人又会帮你装英文版的。。。

mai 发表于 2006-2-27 23:54

TTRAVELER.EXE   MAI   CPU 43   39675

kimi_28 发表于 2006-2-27 23:56

原帖由 mai 于 2006-2-27 23:54 发表
TTRAVELER.EXE   MAI   CPU 43   39675
就是腾讯TT啊。。。不过我的TT只开着论坛。。。没有其他页面。。。没有刷新。。。所以没有占内存。。。

jiaconfidence 发表于 2006-2-27 23:56

svchost.exe是nt核心系统的非常重要的进程,不同版本的windows系统,存在不同数量的“svchost”进程,使用“任务管理器”可查看其进程数目。所以说它不见得是病毒,不过很多木马会调用它,正常的svchost文件存在于“c:\windows\system32”目录下,如果发现该文件出现在其他目录下就要小心了。

mai 发表于 2006-2-27 23:58

原帖由 kimi_28 于 2006-2-27 23:49 发表

:mlw:你那个杀毒软件是什么东东?帮你装机的人又会帮你装英文版的。。。

:red: :cry:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我今晚发现我的 puc 运行在100%(全晚),