gv9425 发表于 2006-2-27 02:31

请各为电脑高手帮帮我~~我先谢谢了!

您好:
我最近新装了台电脑~~~配置是:
P4~3.0 \ 技嘉945主板 \七彩虹X1300.256M白金板显卡 \金士顿512M X 2 \
希捷160硬盘\航嘉24针300W电源\XP系统

机器的毛病起因是:
机箱电源不能段电!!插头老要在电源插座上插着.只要插头从电源上拔掉,机箱完
全段电后毛病 就出现了!!!(状况如下)

机箱再从新接上电源,开机后~机箱里的硬件都和正常启动一样,该转的转该亮的亮
~~~可是显示 器却漆黑一片,没任何反映.(显示器的指示灯老是闪烁~好象是显卡
的信号没有传过来!)~~要按住机箱上的那个开机的大纽不放,把机器关掉后再次开
机,显示器才能够正常显示!!(着样的开\关有时候要做两次)!!~~~~~~~~只要显示
器能正常显示了,从此机箱电源插头不从电源上拔掉或不停电!~~~机器的使用一切
都是很正常的!!!上述毛病也不在出现了~~~~请问高手着是什么原因啊?我应该怎
么解决??

不知道我表达的是不是让您听明白了~~我是个新新手,朋友们都叫我脑盲,要是什
么地方写错了您别笑话!!! 我先在着谢谢各位了~!!

落花流水 发表于 2006-2-27 09:26

估计是显卡的问题,换一个试试。

牛牛布丁 发表于 2006-2-27 19:15

电源明显不够!!去换航嘉400W电源或全汉蓝暴/录暴;)可能电源不够功率或者主板和你的显卡冲突,去技嘉主页看看有没有你主板新BIOS更新.

接近临界点 发表于 2006-2-28 18:16

原帖由 牛牛布丁 于 2006-2-27 19:15 发表
可能电源不够功率或者主板和你的显卡冲突,去技嘉主页看看有没有你主板新BIOS更新.

以前我电脑也有类似问题,但我是重新换的显卡,就好了,建议你先去厂家咨询一下,再动手
页: [1]
查看完整版本: 请各为电脑高手帮帮我~~我先谢谢了!