白雪公主- 发表于 2015-7-8 01:57

:D:D{:1_97:}真的吗?如真有此等好事,我要把鸡杀掉,而且把鸡身上最好吃的2只腿送给楼主吃,还有加一箱拉菲。:P

白雪公主- 发表于 2015-7-8 02:12

楼主你说话很幽默!肚子里的墨水很多,可以问吗?哪个名校毕业的?看到653跌得很惨,我晚上睡觉的时候还真怀疑你就是主力的帮凶。:huh::P 对不起!开玩笑,笑一笑,也好助于睡眠。

白雪公主- 发表于 2015-7-8 03:24

{:1_97:}楼主好!我手里还有一点钱,麻烦你说一下,我该补什么股票会更加有利?非常谢谢!兴业银行?中信证券?中车?还是其他的。。。

suibkk 发表于 2015-7-8 08:06

lrdeng 发表于 2015-7-7 23:35
终于停牌了
:)
大面积的停牌只有一个目的,
再开盘时,所有人被挡在了门外。“被杀”的股民不会再有机会了。

中国股市的“牛身阶段”,
主力的手腕将来回头看,会跟‘评书’一样婧彩。

suibkk 发表于 2015-7-8 08:11

白雪公主- 发表于 2015-7-8 03:24
楼主好!我手里还有一点钱,麻烦你说一下,我该补什么股票会更加有利?非常谢谢!兴业银行?中信证 ...
偶补仓只会补下面两只,
600601、600603,
一个看月K潜力,一个看超级小盘。

仅供参考。

白雪公主- 发表于 2015-7-8 09:27

{:1_97:}非常谢谢!

温柔如烟 发表于 2015-7-8 09:43

今天估计要拉升了

jason313 发表于 2015-7-8 10:07

排队等着停牌避难,现在基金面临巨额赎回,只能不断抛股票,都在抢着出逃,HOLD不住了。。但是觉得现在补仓还是合适,买一块等于以前买2块了,价格折半都不止

白雪公主- 发表于 2015-7-8 10:26

{:1_97:}楼主好!653今停牌了,对于股民讲是好事吗?你估计多久会复牌?如复牌出来价格会是 5.4元或11.98元?非常谢谢!

白雪公主- 发表于 2015-7-8 10:39

{:1_97:}关于653停牌了,接下去大概会出现怎样的情况,请求楼主一定要抽空回复我哦,非常谢谢!
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 大局看法3