sharkeater 发表于 2006-2-15 07:27

2 - 15 - 06 行情提示

美元指数,周二在90。90附近受阻,形成了当然翻转,产生了一根小倒上锤线。 远好于预期的周期性经济数据,没有能够维持随之的涨幅,很可能意味着,自1月24日低点,87。81附近开始上行的第一阶段,已经运行完毕。 开始转入下跌修正走势。 今天向上反复,将是短线逢高介入沽空美元,买进欧洲货币的良好进场时机。

英镑
下跌在,1。7125 —— 1。7935 上涨幅度之80。9%修正位附近,得到临时承接。 自1月31日高点,1。7858,开始的下跌,基本上已经完成一个小五浪的下跌波段。 虽然,还不能判定,自1。7935附近开始的修正,是否已经运行完毕,但是,相对确定的是:短线在确认周二低点支撑后,将展开,首先向1。7600区域,的反弹走势。

1。7260附近,是连接1。7040附近低点和1。7125附近低点,临时底部支撑线,可以作为介入买盘,设置止损的参考。

商品货币,咋天的推测准确。
持有澳元买盘仓位,今天关注0。7440/50区域的阻力;
美元/加元,很可惜,差几点,没有能够进入建议的进场价位区域。
后市的看法,依然维持。

小石头 发表于 2006-2-15 07:32

谢谢鲨版的评论!

ctwung 发表于 2006-2-15 07:55

谢谢!!!!!!

hotredning 发表于 2006-2-15 08:41

thanks

淘涛 发表于 2006-2-15 09:22

谢谢!!!

ijw1021 发表于 2006-2-15 10:02

謝謝鯊版無私的付出

新友 发表于 2006-2-15 10:06

谢啦!坚决支持鲨版的观点。做多非美

叶子键 发表于 2006-2-15 10:42

谢谢老师,辛苦了!

喜洋洋 发表于 2006-2-15 11:06

感谢鲨版,送上两朵小花:D:D:D

aijian 发表于 2006-2-15 11:16