sharkeater 发表于 2006-2-2 16:09

2 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周,附交叉盘提示)

美元/日元,自12月份顶点价位121。40开始下跌修正以来,第一阶段,已经在113。40附近终结。 目前正运行在反弹浪B中,暂时看作运行在其中的第一分阶段的尾端。

这一分阶段预计将在119。00附近受阻运行完毕。之后,期待出现向115。00/50附近的修正。 随后,同样期待在此区域,或者邻近的价位区域得到承接后,再次向上运行,突破在119.00附近的压制后,测试回落前高点121。40。 回落前,不排除暂短突破121。40,向124。00附近运行的可能性。

sharkeater 发表于 2006-2-2 16:13

英镑/日元,从202。00附近开始上涨波段的第三郎还没有运行完毕。 恐怕这一浪要延伸到210。50附近,或者附近以上。

欧元/日元,自137。10附近开始的上涨,终极目标应该在147。20以上(如果形成三大浪上涨——非常可能,中间有一波回落到139。00附近的走势)。

jqss123 发表于 2006-2-2 17:05

鲨斑新年好!给个澳日盘指导,谢谢!

HALLO 发表于 2006-2-2 20:05

谢老师提示!

sharkeater 发表于 2006-2-2 22:10

原帖由 jqss123 于 2006-2-2 17:05 发表
鲨斑新年好!给个澳日盘指导,谢谢!

好, 没有问题。

不过,只能给出提示和方向性框架建议。

hotredning 发表于 2006-2-3 11:17

我是新手, 对sl的含义老师能解释一下吗, 是在118。80买入还是买空啊, 是设置止赢为120。50还是止损啊, 还有具体操作中止损点设置多少啊

sharkeater 发表于 2006-2-3 12:34

原帖由 hotredning 于 2006-2-3 11:17 发表
我是新手, 对sl的含义老师能解释一下吗, 是在118。80买入还是买空啊, 是设置止赢为120。50还是止损啊, 还有具体操作中止损点设置多少啊

S/L —— STOP LOSS, 止损

这货币对,称之为 美元/日元, 代号: USD/JPY; USDJPY, USD vs JPY,等

预期价格将
1)从下到上,顺势的操作方向称之为买入美元; 美元买盘,等,或者说,买入该货币对 —— BUYUSD/JPY;
2)从上到下,顺势的操作方向称之为买入日元; 日元买盘, 等,或者说,沽空该货币对——SELLUSD/JPY。

图示建议中,
118。80/119。00
是建议的介入买入日元的进场价位,或者说,
是建议介入沽空该货币对的进场价位区域

120。50是暂定的止损价位 —— 视119。00附近的价格反应,
最终确定: 立即执行; 推迟; 还是放弃,目前预定的操作建议

图示中提及的,115。00/50区域,是暂定的目标价位。 也必须随着行情的发展而进行修正。

顺便给出一张更新图示, 方便大家参考。

hotredning 发表于 2006-2-3 13:09

谢谢老师指教了, 现在在118。40附近盘整, 估计要晚上9点办以后才会有突破行情吧

sharkeater 发表于 2006-2-4 00:15

该货币对,上破了119。00附近的阻力价位,有可能在回落前,到达119。45/65区域。 提请大家注意。

已经在118。80/119。00区域介入的日元买盘仓位,如果仓位比较重,则请在目前向 118。80/119。00区域回落时,适当减仓。

空仓,则等待在周一,119。30/50区域再介入,更妥当些。

其他操作条件不变。

HWL 发表于 2006-2-4 01:58

請問沙版,GBP/JPY 是否可作空,目標跟停損放哪較適當.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2 - 2 - 06 Sharkeater 美元/日元 (跟踪指导三周,附交叉盘提示)