HON 发表于 2006-1-24 20:06

虚拟内存

这几天电脑总提示虚拟内存太低,好多页面都打不开,慢得不得了

我用卡巴查了也没发现病毒呀,看了进程里也没有占用太大的,这是什么原因。

请各位指教。:(

HON 发表于 2006-1-24 20:11

看我什么也没打开就占用了那么多

陈洁荣 发表于 2006-1-24 20:29

除杀毒的外,请关闭一些不中用的开机进程.

还要关闭系统还原,关闭发送错误报告及一些无应用到的服务也可在后台进行禁用.

陈洁荣 发表于 2006-1-24 20:40

我不了解你物理内存多少.我的1G. 虚的还设700M.另开机不自动运行的可通过以下软件设下,用优化大师就重启,用PC就很简单.

HON 发表于 2006-1-24 20:58

原帖由 陈洁荣 于 2006-1-24 20:29 发表
除杀毒的外,请关闭一些不中用的开机进程.

还要关闭系统还原,关闭发送错误报告及一些无应用到的服务也可在后台进行禁用.

我不太懂不敢乱删进程:mlw:

HON 发表于 2006-1-24 21:00

刚开机时好一点,没占用这么多.一会儿就不行了

HON 发表于 2006-1-24 21:03

原帖由 陈洁荣 于 2006-1-24 20:40 发表
我不了解你物理内存多少.我的1G. 虚的还设700M.另开机不自动运行的可通过以下软件设下,用优化大师就重启,用PC就很简单.

在哪儿可以下优化大师,试试用用看
谢谢版主

陈洁荣 发表于 2006-1-24 21:05

用百度http://baidu.com/一搜,到处都有.

陈洁荣 发表于 2006-1-24 21:13

或用这个修一下.再不行就RegFix 1.21 正式版,实在不行就用HijackThis1991汉化版,可把电脑死马当活马医.不过用这个全部修复,很多开机自动运行的全无,开机 内存 会急转直下.占用非常少.如修复后进不了系统,如用XP的话,请按F8,选最后进入系统那个选行.

HON 发表于 2006-1-24 22:06

原帖由 陈洁荣 于 2006-1-24 21:13 发表
或用这个修一下.再不行就RegFix 1.21 正式版,实在不行就用HijackThis1991汉化版,可把电脑死马当活马医.不过用这个全部修复,很多开机自动运行的全无,开机 内存 会急转直下.占用非常少.如修复后进不了系统,如用XP的 ...

谢谢,我试试。
刚才已用完内存,全部网页都打不开了,只好重启电脑:mlw:
页: [1] 2
查看完整版本: 虚拟内存