sharkeater 发表于 2006-1-11 07:54

1 - 11 - 06 Sharkeater 汇市行情提示

今天没有很多需要补充的。

各非美元货币继续运行在短线的修正走势中。 美元指数,局部结构上启示,存在着这样的可能性,暂短击破目前位于89。50/55区域的阻力,达到89。70/75一线,测试 10月27日低点,88。80, 与12月15日低点,89。52,连线形成的反向压制线 (参阅周一图示中,粗红色线所示的局部头部形态的颈线)。

相对应,欧元将有可能下行测试1。2000附近的支撑,吻合 1。1775 —— 1。2148上行幅度之0。382倍的修正位。
维持1。2000附近不被实质下破,欧元仍然将再次向上攀升,测试1。2180,以及1。2210/25区域的阻力价位。

就操作上来看, 欧元1。2000/30区域,是建议的短线买盘介入的进场价位区域 。

美元/日元,
短线地向上修正,有可能扩展到对,118。20 —— 113。75,整个下跌幅度的修正。 如果属实,则将首先上行挑战115。50附近的阻力,克服后,将进入115。75 —— 116。45 局部震荡平台之内,上行测试位于116。45附近的高端价位。这一可能性,目前还不确切。即使成行,恐怕将首先下行确认113。70一线支撑(包含着 108。75 —— 121。41 上行波段之 0。618修正位,以及前高点,113。74) 的承接能力。

ctwung 发表于 2006-1-11 09:18

谢谢!!!!!!

小豆豆 发表于 2006-1-11 09:27

谢谢鲨班!

jlau 发表于 2006-1-11 11:39

Xie Xie.

go852 发表于 2006-1-11 14:59

谢谢鲨班

v_liqiang 发表于 2006-1-11 16:11

谢谢

kuriekurie 发表于 2006-1-11 19:42

谢谢,每日必读。:vic:

aijian 发表于 2006-1-12 14:33

谢谢老师!!!

zhang123 发表于 2006-1-12 16:02

谢谢

大村村 发表于 2006-1-12 16:18

谢谢!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 1 - 11 - 06 Sharkeater 汇市行情提示