Leonardo1977 发表于 2006-1-5 10:21

变异改造Metatrader4(MT4)的fibonacci fan

fibonacci fan与江恩线很相似,这种改造的方法,同样用于在MT上创造自己喜欢的江恩线工具.

MT4在个性化上有了质变.这一点,是值得称赞的.

关键点很简单,即增加新参数.

新参数的设置如下图.

同理可进行fibonacci time zone的设置.

Leonardo1977 发表于 2006-1-5 10:33

Fibonacci Time Zone的改造.

grunge 发表于 2006-1-5 12:41

这个本来就是辅助指标,不能做为交易信号用的,所以也没怎么改他

grunge 发表于 2006-1-10 21:32

不过还是很感谢,
大狭有什么好用的指标吗?

我这在网上收集了很多,过几天传上来供大家测试。

Leonardo1977 发表于 2006-1-10 21:36

原帖由 grunge 于 2006-1-10 21:32 发表
不过还是很感谢,
大狭有什么好用的指标吗?

我这在网上收集了很多,过几天传上来供大家测试。
指标用得很少,只用均线和设损通道,平时以看主图价格为主。

另外,我周末在你的后面跟帖,传了两个。就是平时用的。

grunge 发表于 2006-1-10 21:36

我想改GANN线,不知道什么改。为什么只有向上的,而没有向下的呢?

Leonardo1977 发表于 2006-1-10 21:45

原帖由 grunge 于 2006-1-10 21:36 发表
我想改GANN线,不知道什么改。为什么只有向上的,而没有向下的呢?
很简单,设置好参数,然后在前面加上一个负号。
参数好象可以设成-1.5. -0.5和-1,
下图是FIBO FAN的,我比较喜欢它,胜过江恩线。

Leonardo1977 发表于 2006-1-10 21:46

双击 fibo fan线,然后点右键,在属性里自己添加就行了。

grunge 发表于 2006-1-26 14:19

是FIBO FAN的,我比较喜欢它,胜过江恩线。

FIBO FAN 跟 GANN线原理都是一样的吧。

Leonardo1977 发表于 2006-1-26 14:27

对,差不了多少。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 变异改造Metatrader4(MT4)的fibonacci fan