sharkeater 发表于 2005-12-15 12:02

12 - 15 - 05 行情提示

美元/日元,兑现了阶段见顶后,快速猛烈下跌的走势特征。
初期的修正阶段,价格很可能将在116。60以上略微反复后,
到达113。70以下。 之后,存在着再次大幅向上反复的可能性
(扩张性平台修正结构,参阅12 月1日日元专题一贴)。

短线,美元指数大幅向下修正,暂时告一段落。
89。50附近,果然存在着临时支撑。
近中线上行走势,在没有下破89。50一线之前,还不能推断,就此终结。

近期短线后市,将在大约89。50 ——90。70区域震荡,寻求后市运行的方向。

欧洲货币也由此在区域震荡整理。在转入再次向下运行前,
这些欧洲货币,都存在着再次上探近期高点的波动前景。

加元的强势,依然不变。 如果1。1550止住美元向上反复的努力,
则近期有向1。1300区域运行的前景。

澳元,暂时追随欧洲货币的整体波动节奏。
预期后市,将存在着一个明显强于欧洲货币运行阶段。

操作建议:
实盘注重关注日元的买盘。118。00/50区域是建议介入的区域。
欧洲货币,在近两天的高低点之间,进行区域操作。

aijian 发表于 2005-12-15 12:33

谢谢老师!

一凡 发表于 2005-12-15 13:50

xiexie!

mai 发表于 2005-12-15 14:05

鲨兄;
2005年将过去了,美元可能临尾走软,
明年美元大体走势有可以公开的预测吗?

淘涛 发表于 2005-12-15 14:54

谢谢

happy88888 发表于 2005-12-15 15:41

谢谢

go852 发表于 2005-12-15 16:21

谢谢

MIKE_WU 发表于 2005-12-15 16:41

虎版
你的贴我一直都有看只是没金看你的收费贴
这贴没说英镑
能不能具体说说英镑?

llw7623 发表于 2005-12-15 16:46

谢谢,大胆理智的分析!

mai 发表于 2005-12-15 16:54

原帖由 MIKE_WU 于 2005-12-15 16:41 发表
虎版
你的贴我一直都有看只是没金看你的收费贴
这贴没说英镑
能不能具体说说英镑?

:kun: 是鲨版 :D
页: [1] 2
查看完整版本: 12 - 15 - 05 行情提示