当铺 发表于 2005-11-29 14:19

谢谢

谢谢!

sharkeater 发表于 2005-11-29 14:39

周一的行情,反映了市场内压制的另外一种情绪的爆发。
对后市的启示,如同近两周一直表述的观点一样——
近期美元指数即将阶段见顶,回落修正,并且很可能由此转变中期运行趋势。
这是这个观点的框架。

没有修正的必要。

本帖中指出的,短线震荡波动的特征行情,暂时还不会改变。
给两幅图,
一张是即时欧元的局部图示,
一张是7月23日贴出的美元/日元局部图示。

对照你们自己的图表核实一下,应该能够引导出足够的启示。
这里就不再罗嗦了。

happy88888 发表于 2005-11-29 14:58

谢谢。。。。辛苦劳动!!

sharkeater 发表于 2005-11-29 21:59

暴涨暴跌,常常是相反方向介入的时机。
有关这方面的市场经验,这个论坛应该有,可能存放在外汇学院,有关进场时机的帖子内。

鹦鹉 发表于 2005-11-29 22:26

原帖由 sharkeater 于 2005-11-29 21:59 发表
暴涨暴跌,常常是相反方向介入的时机。
有关这方面的市场经验,这个论坛应该有,可能存放在外汇学院,有关进场时机的帖子内。

谢鲨版指导。暴涨暴跌常出现於末端行情,请问鲨版在震荡势中也同样适用吗?

sharkeater 发表于 2005-11-29 22:54

原帖由 鹦鹉 于 2005-11-29 22:26 发表

谢鲨版指导。暴涨暴跌常出现於末端行情,请问鲨版在震荡势中也同样适用吗?

没错。 末端行情,常常是震荡势行情。
请再参阅Dow 关于从牛市到熊市六个阶段的论述。

这是源自于走势中投机因素,或者投机成分的大小,与运行的阶段关系不大。
即使是单边走势行情,也得分一系列不同阶段完成,每一个阶段的终结,都可以看作是(阶段)末端行情。 比如,美元/日元在到达113。70附近的行情。
而一旦出现了这样暴涨暴跌的行情,就表明已经改变了原来的运行特征,进入了另外一种运行特征之中,通常是震荡走势之中。

适用的概率,就相当于 BARR 形态成立的概率,大约在75%左右。

happy88888 发表于 2005-11-30 00:13

谢谢!!!

鹦鹉 发表于 2005-11-30 01:12

谢鲨版解惑!:han:

yuyuglobal 发表于 2005-11-30 06:04

小小蜡烛 发表于 2005-12-1 11:40

谢谢老师
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 11-28-05 Sharkeater 一周行情提示及操作策略