yuyuglobal 发表于 2005-11-15 02:36

nie3944 发表于 2005-11-15 03:12

请问版主

这周日圆能冲过119。50吗?   大约会在什么位置开始回调?

sharkeater 发表于 2005-11-15 09:29

原帖由 nie3944 于 2005-11-15 03:12 发表
这周日圆能冲过119。50吗?   大约会在什么位置开始回调?

“美元/日元,
上行走势,还没有运行完毕,本周末前后,预计同样将产生近中线的翻转走势。 周初的回落修正,如果击破1。1700一线的支撑,进入1。1600区域,则 118。30/50区域,仍然有可能最终阻击这一波自108。75,或者说自104。15,上行的努力。如果,出现突破行情,那么,119。30/60区域将是这一波可能的最终目标。

之后,期待展开至少6 - 7 周,幅度在550 —— 700点左右的下行修正走势。 这一轮自101。67/81,开始展开的中期上行运行走势,仍然将在修正后,再次恢复,向上测试引自98年8月顶点147。70,经过2002年初高点135。20,连线形成的大波段顶部压制线。

cherryxuexue 发表于 2005-11-15 09:32

老师,今天的加元呢,下跌运行完毕了吗

sharkeater 发表于 2005-11-15 09:36

周一的走势,证实了,

“本周,美元指数,将再次进入局部的震荡之中。周末前后,美元指数自86。00开始的上行波段,将面临另一个运行时间之窗,有可能出现近中线趋势的翻转走势。”

前面的一半推测。出于局部的震荡之中。 周一收市后,指标和汇价有倾向产生顶发散背离形态。 如此相近的阶段,产生这样的形态,将带来快速的局部反复。 因此,如果今天美元指数不能维持周一后市的上涨动力,同样将期待,美元指数再度出现向下修正。

cherryxuexue 发表于 2005-11-15 09:56

老师说的我怎么结合不起来?

sharkeater 发表于 2005-11-15 10:20

原帖由 cherryxuexue 于 2005-11-15 09:32 发表
老师,今天的加元呢,下跌运行完毕了吗

还没有。短线在1。1980/1。2000区域受阻,大概有一次向1。1850附近下探的修正走势。

wenjun 发表于 2005-11-15 10:55

老师现在可不可以认为欧元见底?谢谢!

sharkeater 发表于 2005-11-15 11:35

原帖由 wenjun 于 2005-11-15 10:55 发表
老师现在可不可以认为欧元见底?谢谢!

这要根据操作方式来定。

不过下跌过程还没有完毕,尽管期待就要见底,任何过早确定底部的推断,都不合适,只能作为参考。

天图,周五出现了转折,但是还没有成立,转折后产生的支撑,还没有考验过。
等待天图转折成功,同时,周图指标再次出现转折,那么,底部离这里不远了,或者已经出现了。

阿步 发表于 2005-11-15 14:06

不~

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11-14-05 近期汇市行情提示