tigerzcy 发表于 2005-9-8 20:17

我的建议:

我的建议:

近来,我们的“家”越来越出名了,当然会有居心叵测之人来捣乱,这是正常的,我们不能拒绝朋友们来我们的家,或成为我们的成员,只能加强管理才是正道,对捣乱之人“杀无赦”,才能清洁我们的家,但只靠斑竹和MAI叔的时间和精力均难以完成(他们也有公务在身),我建议:
      1. 对在司令贴中回贴的会员,要有积分限制,如100-200分等(大家可以讨论)
      2. 斑竹和MAI叔考察和大家推荐1-3名人品好,责任心强,在线时间长,热心论坛工作的会员来协助斑竹和MAI叔做“清洁”工作(暂定为“论坛巡警”),可以删掉那些不好的贴(但无封IP的权力),并由斑竹和MAI叔监督(如有公报私仇的立即撤换),斑竹和MAI叔可以对他们的工作进行评价并奖励(如免费的司令短信等),
      3. “论坛巡警”若有事不能进行工作时,必须向MAI叔请假,由其他的人(可以设后备巡警)代替,等等,
      这只是我的初步想法,请大家发表意见,提出维护我们的“家‘的好建议!

happy88888 发表于 2005-9-8 20:24

支持

zjddcl 发表于 2005-9-8 23:15

ddddddd

叶子键 发表于 2005-9-8 23:28

顶;)大家多出主意,努力维护论坛秩序!

huggichan 发表于 2005-9-9 12:18

支持支持,呵呵,有好的秩序就有好的环境嘛

落花流水 发表于 2005-9-9 14:12

感谢大家对论坛的支持和厚爱,我想如果大家在自觉遵守论坛规则的情况下,再互相监督,积极举报他人的违规行为,论坛一定会干净很多!!

天子 发表于 2005-9-10 19:57

支持,这个论坛可以说是我见到的最好的,真的。

gwenny 发表于 2005-9-26 15:36

那就多找几个巡警不就成了,大家都是义务的!

快乐小神龙 发表于 2005-10-4 20:54

支持

mai 发表于 2005-10-5 15:18

很好的意见,请愿者向我或班竹发短讯联系,
但我个人意见是论坛应先严格审核才好批准,(以久经考验的会员为先)。
页: [1]
查看完整版本: 我的建议: