游枷利叶 发表于 2005-8-18 16:24

原帖由 mai 于 2005-8-18 15:14 发表
我也想问侯您!----------。
:han::han:。

尚巾 发表于 2005-8-18 20:51

原帖由 mai 于 2005-8-18 15:14 发表
我也想问侯您!----------。

:han:mai版好!

前一段时间听说您很忙,最近忙完了吗?交易顺利吗?又赚美刀了吗?

近来我比较关注瑞郎,您呢?看好那个比种呀。

祝你交易顺利!:)。

尚巾 发表于 2005-8-18 21:04

原帖由 游枷利叶 于 2005-8-16 22:44 发表
1.2650至1.2700是介入区,目标看200点。

校长好!

看了您的忠告,瑞郎一直在关注中,现在是卖入时机吗,请明示。:han:。

游枷利叶 发表于 2005-8-18 23:02

原帖由 尚巾 于 2005-8-18 21:04 发表

校长好!

看了您的忠告,瑞郎一直在关注中,现在是卖入时机吗,请明示。:han:。
现在还不是时机。

尚巾 发表于 2005-8-18 23:11

原帖由 游枷利叶 于 2005-8-18 23:02 发表

现在还不是时机。

对不起!我有点激进了,1.2685、1.2717时进了两笔,:mlw::cry:。

游枷利叶 发表于 2005-8-22 14:09

原帖由 尚巾 于 2005-8-18 23:11 发表

对不起!我有点激进了,1.2685、1.2717时进了两笔,:mlw::cry:。
如能解套就要平了。

尚巾 发表于 2005-8-22 22:51

原帖由 游枷利叶 于 2005-8-22 14:09 发表

如能解套就要平了。

好的校长,谢了!:han:

祝好!。

游枷利叶 发表于 2005-8-22 23:57

原帖由 尚巾 于 2005-8-22 22:51 发表

好的校长,谢了!:han:

祝好!。
不客气!

有空研究一下K线形态、RSI(25)指标的运用、Fibonacci数列(http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=78476&fpage=1&highlight=%2B%D3%CE%BC%CF%C0%FB%D2%B6)

这些方法可以运用在任何时间周期上,内容也不多二个星期轻松学完。:han:。

尚巾 发表于 2005-8-23 12:47

原帖由 游枷利叶 于 2005-8-22 23:57 发表

不客气!

有空研究一下K线形态、RSI(25)指标的运用、Fibonacci数列(http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=78476&fpage=1&highlight=%2B%D3%CE%BC%CF%C0%FB%D2%B6)

这些方法可以运 ...

:han:谢谢!

我一定抽空在好好研究一下K线形态,以往粗略的看过,再细读一下。

RSI(25) 指标,与KDJ指标相比,我用KDJ较多,不知哪个更好,还是都可以。我在深入学习一下这两个指标。

Fibonacci数列,我刚刚看到你专门的贴,还不太熟悉,我要再看下资料书,把它搞懂。

待我学习的过程中,若有疑问,定将请教。
:)

祝你一切顺利!万事如意!。

游枷利叶 发表于 2005-8-23 13:21

RSI较好,除了RSI(25)之外还可以用RSI(50)来判断市场多空情况,如RSI(50)的值在50以下就表示市场偏空反之偏多。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 问候!