mai 发表于 2005-8-13 10:44

Leonardo1977 您现在论坛内吗?

我想在MT3內增添一些交叉盘。(一会移回电脑专坛)。

mai 发表于 2005-8-13 11:31

以及如何加入布林带在k线图中?。

游枷利叶 发表于 2005-8-13 11:43

插入--技术指标--选 Bollinger Bands   这个就是布林带。

喊单王 发表于 2005-8-13 11:46

下面是几个MT叉盘数据服务器.供喜欢做叉盘数据的朋友参考.

mt3demo.sts.bg:1950

81.219.8.34:1950

69.59.179.240 :1950

83.246.112.81 :1950

217.16.27.150 :1950

demo.fxteam.ru:1950。

CSLyzh 发表于 2005-8-13 12:03

原帖由 mai 于 2005-8-13 11:31 发表
以及如何加入布林带在k线图中?。
:han:。

mai 发表于 2005-8-13 14:35

谢三位帮助,
但您们都用20线吗?校长好似不是?。

Leonardo1977 发表于 2005-8-13 22:30

原帖由 mai 于 2005-8-13 10:44 发表
我想在MT3內增添一些交叉盘。(一会移回电脑专坛)。
Mai版,已开新帖,为您介绍了更换叉盘服务器的方法。希望对您有帮助。

链接如下:

http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=80257&pid=887329&page=1&extra=page%3D1#pid887329。

Leonardo1977 发表于 2005-8-13 22:31

同时谢谢楼上几位朋友的帮助。周末快乐,交易顺利~~:)。

【智圆行方】 发表于 2005-8-13 23:20

原帖由 Leonardo1977 于 2005-8-13 22:31 发表
同时谢谢楼上几位朋友的帮助。周末快乐,交易顺利~~:)。
Leonardo1977:han:
请问为什么MT4无法自动升级啊?。

Leonardo1977 发表于 2005-8-13 23:49

原帖由 【智圆行方】 于 2005-8-13 23:20 发表

Leonardo1977:han:
请问为什么MT4无法自动升级啊?。
那就手动升级。实在不行,下载一个新的,安装起来。
:P。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Leonardo1977 您现在论坛内吗?