多多益善 发表于 2005-7-11 17:11

为什么总有一些帖子打不开?

请教斑竹和电脑高手,为什么我有一部分论坛中的帖子打不开?比如碧咸老师的帖子等,点击后就是一片空白.:cry::cry::cry::cry::cry:
:red::red::red::mlw::mad:谁能帮帮我.不知还有没有人遇到同样的情况?
:han::han::han::han:谢谢!:vic:。

卡卡恩 发表于 2005-7-11 17:12

QUOTE:
原帖由 卡卡恩 于 2005-7-11 06:37 发表
为什么有的贴不能打开啊? 如老师的新贴, 还有一些其他的贴子也是这样, 进入后就是一片空白, 可是明明看到有人在回复啊,如果是我自己电脑问题, 但是大多数贴子又是好好的啊, 有谁也碰到了这样的情况吗?。

检查下你的空白页的字体.很有可能是编码问题,如GB该没什么问题。。

卡卡恩 发表于 2005-7-11 17:14

QUOTE:
原帖由 sea2005 于 2005-7-11 08:34 发表

检查下你的空白页的字体.很有可能是编码问题,如GB该没什么问题。

确实是这个原因, 感谢。。

多多益善 发表于 2005-7-11 17:18

谢谢卡卡恩,我试试看.。

多多益善 发表于 2005-7-11 17:20

果然是字体的问题.再次感谢你!;);););););););):han::han::han::vic::D:P。

卡卡恩 发表于 2005-7-11 17:30

要谢SEA2005, 他教我的。

scott 发表于 2005-7-19 06:54

我也打不开,有的就能打开,别的网站的也都能打开,其实就是武老师的打不开,5555555。

落花流水 发表于 2005-7-19 11:21

原帖由 scott 于 2005-7-19 06:54 发表
我也打不开,有的就能打开,别的网站的也都能打开,其实就是武老师的打不开,5555555。
可能设置了收费。。

scott 发表于 2005-7-19 15:55

原帖由 落花流水 于 2005-7-19 11:21 发表

可能设置了收费。。
谢谢答复!如何交费呢?。

350127 发表于 2005-7-19 16:57

原帖由 scott 于 2005-7-19 15:55 发表

谢谢答复!如何交费呢?。
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=75610&extra=page%3D1。
页: [1]
查看完整版本: 为什么总有一些帖子打不开?