wu2198 发表于 2015-1-2 21:27

lishiwyy 发表于 2015-1-2 21:18
承认错误或失败不丢人,成功者也不是没有犯过错误。但认识到错误、并找到原因才是根本。

肯定不丢人,更谈不上丢脸,自己错误会丢点钱,但这是市场!必须敬之!

wu2198 发表于 2015-1-2 21:29

xiaobai 发表于 2015-1-2 21:22
仔细看看就知道了,不过也不能责怪他们,我能理解他们,就像理解出策略的人一样,这是他们需要经历的一个 ...

只能自我检讨,反省!

对了不一定能帮人,错了则害人,所以少说为妙!

howard8250 发表于 2015-1-2 21:32

没事,澳元到8500,日元再到110,如法炮制一下。每反向50点加一仓。你说没有人提醒你,那么我们在这里说,日元破124看130,澳元破8066至少看7500,拭目以待

tongda 发表于 2015-1-2 21:32

主要是新人跟单的时候不知道喊单者的具体思路,这才是症结所在。喊单者即使看错也不一定会亏多少钱,但跟单跟错了往往就是巨亏。

mmx 发表于 2015-1-2 21:35

xiaobai 发表于 2015-1-2 21:22
仔细看看就知道了,不过也不能责怪他们,我能理解他们,就像理解出策略的人一样,这是他们需要经历的一个 ...

你举两个例子来看看?

我愚笨,真没看到有人因为损失来责怪40的。

我觉得在外汇市场混的人都应该懂得基本道理,就是自己对自己的行为负责。

xiaobai 发表于 2015-1-2 21:41

mmx 发表于 2015-1-2 21:35
你举两个例子来看看?

我愚笨,真没看到有人因为损失来责怪40的。

不一定要说正话啊,我不想引起争论,毕竟很多事仁者见仁智者见智

tanaka 发表于 2015-1-2 21:41

wu2198 发表于 2015-1-2 21:10
我自己的,我会按我自己的方式去做

至于具体的就不影响大家了,毕竟近期的确判断有误!

40好好休息一下也好,不过希望你还是关键时候适当提醒一下,谢了

mmx 发表于 2015-1-2 21:42

xiaobai 发表于 2015-1-2 21:41
不一定要说正话啊,我不想引起争论,毕竟很多事仁者见仁智者见智

:D

xiaobai 发表于 2015-1-2 21:43

wu2198 发表于 2015-1-2 21:29
只能自我检讨,反省!

是这样的,所以开始做就应想到有这样的结果,想到了还这样做的人最值得佩服

goodmorning 发表于 2015-1-2 21:44

:D:D
不得不讚, wu2198比幾年前心態平和有趣多了;)
:D:D
Mai叔咁孤寒, 只請飲紅豆沙............:D:D
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: EUR将何去何从?