卖女孩的小火柴 发表于 2005-5-25 19:26

管理员请进,有事求教!!!

今天一开L38,出现新的版面,让我登陆,我用现网名及密码说什么也等不上去,总说用户名或密码错误,咱想那就再注册一次吧,可出现的回复是新用户禁止注册,你们到底在搞什么嘛?????不欢迎人来的话费那个劲搞什么新版旧版干嘛???什么东西都应该越改越好,没见过这种越改越次的,速度慢了不说,现在连登陆都登不上了,幸亏在新版的首页栏里还有个怀念旧版,不然我恐怕连喊冤的地方都找不到了.

===================================
bbs.138.net 外汇论坛 标准报价:
暂无数据
===================================

tigerzcy 发表于 2005-5-25 22:05

我的也是!

Originally posted by 卖女孩的小火柴 at 2005-5-25 19:26
今天一开L38,出现新的版面,让我登陆,我用现网名及密码说什么也等不上去,总说用户名或密码错误,咱想那就再注册一次吧,可出现的回复是新用户禁止注册,你们到底在搞什么嘛?????不欢迎人来的话费那个劲搞什么新版旧版 ... 到旧版就好了!

梧桐 发表于 2005-5-25 22:09

是什么原因呢?

落花流水 发表于 2005-5-26 09:52

新版出现故障,系统发生紊乱,大家以后碰到这类事情莫急,耐心等待一下。

cashmere 发表于 2005-5-27 01:48

Originally posted by 落花流水 at 2005-5-26 09:52
新版出现故障,系统发生紊乱,大家以后碰到这类事情莫急,耐心等待一下。
能不急嘛?:des::des::des:连着两天啦!!!!:red:
页: [1]
查看完整版本: 管理员请进,有事求教!!!