Leonardo1977 发表于 2005-7-21 02:48

原帖由 mai 于 2005-7-20 13:13 发表
不成功,试过多次了!。
mai版可以采用GCICT的安装程序。我现在正在用,效果不错。见短消息。。

楚天 发表于 2005-8-1 15:52

MT4 有吗?。

Leonardo1977 发表于 2005-8-1 19:43

原帖由 楚天 于 2005-8-1 15:52 发表
MT4 有吗?。
暂无:P。

楚天 发表于 2005-8-1 22:54

很喜欢MT4 ,美指一直是个问题。希望能快点加上。

有消息了及早通知啊,Leonardo

谢谢。。

Leonardo1977 发表于 2005-8-24 21:37

demo.mtpor.com:80是另一个美指服务器。这样MT3就有了双美指服务器。

另一美指服务器是forex.fxintegral.com.ua:1950

还是用老办法,点击 市场参考报价, 然后点 显示所有商品,就可以看到。

NMNMNM 发表于 2005-8-25 13:22

谢谢;)

I_MISS_YOU 发表于 2005-10-4 19:26

原帖由 Leonardo1977 于 2005-8-24 21:37 发表
demo.mtpor.com:80是另一个美指服务器。这样MT3就有了双美指服务器。

另一美指服务器是forex.fxintegral.com.ua:1950

还是用老办法,点击 市场参考报价, 然后点 ...
我万分万分万分的感谢您提供这个MT3适用的具有美圆指数的连接地址!

感谢感谢感谢!!!!!!!!

菡萏逸香 发表于 2005-12-10 03:53

~~~~~~

blitzjc 发表于 2005-12-26 17:43

原帖由 Leonardo1977 于 2005-5-23 23:31 发表

我已经很少用MT3了,先前这个美指是很不错的。
通常用浏览器看下面的链接,方便快捷。
http://www.futuresource.com/charts/charts.jsp?s=DX&o=&a=D&z=800x550&d=medium&b=CANDLE&a ...

太好了,以前也用mt看美指,可数据太少,一直找不到更合适的软件,今天无意间找到这个好东东,多谢了:)

Leonardo1977 发表于 2005-12-26 21:04

MT4会更好一些。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MT3.8X版安装美指的方法。