mmx 发表于 2014-12-17 16:01

All operators are currently assisting others. Thanks for your patience. An operator will be with you shortly. 工作人员暂时忙碌,请您稍等,我们的工作人员很快为您解答。
You are now chatting with 'FXCMSC - HL'
FXCMSC - HL: 欢迎来到福汇在线咨询!2014年圣诞及2015年元旦外汇/CFD产品交易及中文服务时间,详情请您点击下面连接了解:
FXCMSC - HL: http://www.dailyfx.com/forex_forum/31119-27719-27010-20917-21450-20135-21697-26356-26032/640733-2014a-aoe-e-za-s2015a-ae-ae-cfdae-ae-ae-sae-ae-aeoe-ae-e-aez-i-c-ae-i.html
FXCMSC - HL: 您好,我是HL 罗先生, 现在为您服务。请问有什么可以帮到您?
Me: 你好
Me: 我想知道你们的开户条款在哪里
FXCMSC - HL: 您好
Me: 我需要研究一下你们的条款
FXCMSC - HL: http://www.fxcm-chinese.com/gb/open-account/ts2-account/
FXCMSC - HL: 请您打开以上链接查看
Me: 另外我想知道,我目前是英国账户还是美国账户
FXCMSC - HL: 您的帐户是美国帐户
Me: 好的,我想知道你们什么情况下可以强制给客户平仓。
FXCMSC - HL: 当可用保证金为零时帐户就会强制平仓
Me: 嗯,还有吗?
FXCMSC - HL: 没有了
Me: 那么,请问为什么昨天我的 USDRUB 被强制平仓了,我的保证金完全充足

mmx 发表于 2014-12-17 16:01

为什么我的回复现在需要审核了?

钱谒 发表于 2014-12-17 16:03

那么多年下来
习惯了
每个平台都是做市商
用TA就遵守TA的游戏规则
否则就是和自己的好心情过不去

faker丶土豪 发表于 2014-12-17 16:04

mmx 发表于 2014-12-17 15:48
问题在于亏到自己的本钱,还不少。 7400美金, 这完全是赤裸裸的抢钱。

那,你有必要请求一下这方面的专家了。去华律网 咨询下

mmx 发表于 2014-12-17 16:07

faker丶土豪 发表于 2014-12-17 16:04
那,你有必要请求一下这方面的专家了。去华律网 咨询下

谢谢,
我刚才已经跟在线客服再次联络,他们仅仅说“福汇的流动性提供银行已经不再提供卢布的流动性,所以客户的卢布单子都会被平仓”

我觉得这是非常荒谬的,估计也没有相关的依据

mmx 发表于 2014-12-17 16:14

http://www.fxcm-chinese.com/gb/open-account/ts2-account/

是开户时候所有条款,目前正在研究。

仅仅就跟客服的谈话而言,这次强制平仓站不住脚。

mmx 发表于 2014-12-17 16:15

已经下载了所有开户条款,正在研究

不过目前跟客服的谈话来说,看起来这次强平是完全站不住脚的。

zt5846 发表于 2014-12-17 17:18

mmx 发表于 2014-12-17 16:15
已经下载了所有开户条款,正在研究

不过目前跟客服的谈话来说,看起来这次强平是完全站不住脚的。

汇市和股市,中国大陆散户是最弱势的,因为政府监管部门根本不保护散户,同样的fxcm,你看他敢这样欺负欧美散户吗?绝对不敢!

mmx 发表于 2014-12-17 17:30

zt5846 发表于 2014-12-17 17:18
汇市和股市,中国大陆散户是最弱势的,因为政府监管部门根本不保护散户,同样的fxcm,你看他敢这样欺负欧 ...
这次事件,我一定要据理力争。
FXCM已经给出了回复,关键内容如下:

"请注意福汇昨天就已经通过平台弹出消息的方式告诉客户我们会在北京时间17日停止美元对卢布的交易。这是因为卢布本身属于特种货币,市场的流动性偏向薄弱。加上当前的不稳定性局势,报价银行已经对我们停止了报价,因此我们只能采取提前平仓的应对措施。而您在收到通知后还进行开仓,就需要留意相关风险。"

我认为这里面至少有以下几个问题:

1) 弹窗通知 - 我没有收到通知,如果认为我收到了,请拿出证据。 (今天我还收到了Forex.com的电话通知调低杠杆,这个才是真正的通知。)
2) 报价银行停止了报价,所以你们要提前平仓。 矛盾之处在于,报价银行停止了报价你们怎么平仓?
3) 当时的通知有说要关闭该货币对的交易,关闭该货币对的交易就一定要对客户的仓位进行强制平仓吗?这个是否符合条款表示怀疑。

游枷利叶 发表于 2014-12-17 17:32

我通过审核了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无耻的 FXCM