faker丶土豪 发表于 2014-12-16 11:17

嵘祯 发表于 2014-12-15 20:19
一样,目前空仓。小挂一单1215空,损1221,目标1202不求完美的1200
同时挂了1200多

多单跪了吧~~:shutup:.建议不要挂单啊,和不设止盈的道理一样,你永远不会准确的预判未来价格,可能比你想象的还要好呢:D

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:20

:D还没跪,目前止损设在1190,止赢设在1202

同时挂1202空

faker丶土豪 发表于 2014-12-16 11:22

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:20
还没跪,目前止损设在1190,止赢设在1202

同时挂1202空

干得漂亮!!;)~不好过好险啊~差点就扫你到你单了

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:24

昨天下单时止损设在1180,今天起来看了,损改为1190的

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:26

你这阵子操作,做得不错吧.

想想还是没有完全按自己的思路来操作.
本来前天想好的,空单出掉一部分.保留两张1235的空单设保护观察的.结果也还是出掉了,这下没得观察了.不过目前我看1172支撑,准备在1174做多

faker丶土豪 发表于 2014-12-16 11:41

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:26
你这阵子操作,做得不错吧.

想想还是没有完全按自己的思路来操作.

过得去。:D大势向下,制高点的位置应该让利润放大,况且技术分析上已经给出了一定的信号。。。不过你这样做较稳妥毕竟短线。。这周消息面风险较高,你知道的。随时把控好风险哦。。快过年了操作上都稳点。。别给自己一拳:des:

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:47

:huh:大师啊,3Q

faker丶土豪 发表于 2014-12-16 11:49

嵘祯 发表于 2014-12-16 11:47
大师啊,3Q

我是最强王者好哇啦~:P

slashfish 发表于 2014-12-16 13:03

我总觉得黄金在诱空,当然有可能我是钻牛角尖了
黄金唯一的利空就是加息

但是利多的因素多的飞起来,各种央行开闸放水

faker丶土豪 发表于 2014-12-16 14:07

slashfish 发表于 2014-12-16 13:03
我总觉得黄金在诱空,当然有可能我是钻牛角尖了
黄金唯一的利空就是加息

主观意志太多。。。会影响你的判断。。。你的用词暴露了你。。总,觉得,当然,有可能,唯一。应该拿出你的自己内心判断不要轻易被别人的言辞左右
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 黄金危在旦夕。。。还是危言耸听??