lslqxsh 发表于 2005-4-27 09:39

请教各位版主..或知情者...

用手机上网可以登陆本论坛吗?
怎么操作?
网址是多少啊?

谢谢。。。

天书奇谈 发表于 2005-4-27 09:53

我也在考虑这个问题,还有无线连接交易平台的事,但依照现在的网速,不要说是无线,就是有线也不尽如人意,在3G开通之前恐怕不会有根本的改变,论坛应该专门开设一个技术版块,用于讨论计算机和通信技术方面的问题.
用手机上网恐怕不行,得有掌上电脑.

斑竹 发表于 2005-4-27 10:29

wap 功能正在测试,还要过些2-3周时间才能用

落花流水 发表于 2005-4-27 11:13

我朋友已经用过了,可以,他用的是MOTO E680,采用GPRS方式上网,和电脑上网一样。

[ 本贴由 落花流水 在 2005-4-27 11:16 最后修改 ]

lslqxsh 发表于 2005-5-25 15:10

Originally posted by 斑竹 at 2005-4-27 10:29
wap 功能正在测试,还要过些2-3周时间才能用

现在能用了吗??可以说说吗?谢谢!!

lslqxsh 发表于 2005-5-25 15:10

Originally posted by 落花流水 at 2005-4-27 11:13
我朋友已经用过了,可以,他用的是MOTO E680,采用GPRS方式上网,和电脑上网一样。

[ 本贴由 落花流水 在 2005-4-27 11:16 最后修改 ]

可以说一下在手机里输的什么网址吗?

多谢!!

斑竹 发表于 2005-5-25 15:27

差不多了,差不多了,再等等。。。

怎么操作我也不知道,因为我的手机不能上网,哈哈~   到时候请能用的朋友告诉你,

落花流水 发表于 2005-5-25 15:30

Originally posted by lslqxsh at 2005-5-25 15:10

可以说一下在手机里输的什么网址吗?

多谢!!
就是现在上的这个,听说还有一种是wap开头的。

lslqxsh 发表于 2005-5-25 19:34

我就是用的WAP开头的,不行!用不了!

落花流水 发表于 2005-5-26 09:53

Originally posted by lslqxsh at 2005-5-25 19:34
我就是用的WAP开头的,不行!用不了!
你就直接上,输入bbs.l38.net,应该可以,我亲自试过。wap的可能还没开通。
页: [1]
查看完整版本: 请教各位版主..或知情者...