cashmere 发表于 2005-3-19 12:58

建议改版

建议直播应与主论坛分开.因为直播的帖子多,每发一条,就会把其他的帖子挤下一条.有些很不错的帖子待不住.这对发贴本人和想读贴的人都不公平.
表面上看分得挺清,事实上都挤在一起.乱.不如原来那样,分英,瑞,日,欧等板块. 持同一种货币的人可以讨论.

斑竹 发表于 2005-3-19 13:35

:mlw:看不明白
改版?现在不是这样吗?:red:

cashmere 发表于 2005-3-19 17:31

Originally posted by 斑竹 at 2005-3-19 13:35
:mlw:看不明白
改版?现在不是这样吗?:red:
是吗? 只是在点论坛后才有,即第二页.我指的是首页.原先那种不挺好么. 几大币种分开.直播与主论坛分开.现在所有交流都集中在一个板块.地方太小.除直播外,别的贴子几下就被挤出去了.

斑竹 发表于 2005-3-19 17:41

哦网站首页,,,,晚上找时间把原来的上传

斑竹 发表于 2005-3-21 11:21

新版: www.138.net
旧版: www.l38.net

cashmere 发表于 2005-3-21 15:27

Originally posted by 斑竹 at 2005-3-21 11:21
谢谢斑竹!!;);)

cashmere 发表于 2005-3-21 15:31

Originally posted by 斑竹 at 2005-3-21 11:21
谢谢斑竹!!;);)

落花流水 发表于 2005-3-21 17:05

新版的风格和论坛比较接近,很清新,就是文字占的比重大了点。

斑竹 发表于 2005-3-24 19:39

Originally posted by 落花流水 at 2005-3-21 17:05
新版的风格和论坛比较接近,很清新,就是文字占的比重大了点。
是啊,:D有没有好建议

胡夫 发表于 2005-3-24 20:59

老大.把直播室改成技术心得交流区算了.
现在论坛最需要的就是各种分析方法的交流,交易的心得体会.
每天的对错是次要的.我说话直接老大别生气啊.
本来主论坛是最好的地方.02年我刚来的时候还有一半的交流学习.
现在差不多全变成喊单了.这十几天我就看了一篇蜀山剑侠的超短指标,
两三篇交易心得.其它的都是喊单.而且大多数都是乱喊一气.
本来直播室是给喊单准备的.现在除了校长的贴.其余都是主论坛移过来的垃圾!
以前是不知道的乱发.现在是知道的也特地搬到主论坛博人气.听响声.
反正那里都喊上瘾了.干脆把直播室给改了算了.让有心交流提高的人有一个空间.
页: [1] 2
查看完整版本: 建议改版