timchan 发表于 2014-11-20 00:14

我就没搞懂,说黄金成本高,08年以前黄金一直都是几百刀,这才几年,生产商就说成本过千,从不信这些鬼话

tongda 发表于 2014-11-20 00:27

这个我也不清楚,其实成本也是会变化的,比如这几年房地产成本高,但只要土地成本降下来,人工成本降下来,总成本就下来了。不过黄金从历史上来看,以美元计价的话一直还是在升值的。所以我觉得黄金顶多跌到1000-800。反正我觉得没有做其他货币对的想象空间大。当然奇迹总会发生,我对自己说的也只有5成把握。:huh:

剑指西秦 发表于 2014-11-20 12:20

从周线图、日线图、4小时图,美加的形态要好于美瑞。美瑞还要整理一段时间的样子。

嵘祯 发表于 2014-11-20 12:55

1180多了黄金,就一笔.止赢设在1200,止损暂无,等今天日线走完再说,有可能直接砍单.

suibkk 发表于 2014-11-20 13:15

woodhot 发表于 2014-11-20 12:45
我们就认输啊。我们没有不负责任的“随意

偶觉得探讨应尽量限于技术面,
偶七八月份以来也数次超出了技术面(虽然有原因但今后
也惠注意,
正反观点实际都是一种副出),
:loveliness:

无忧草 发表于 2014-11-20 13:26

互相尊重,和谐论坛:D

xiaobai 发表于 2014-11-20 14:06

woodhot 发表于 2014-11-20 12:52
擦鞋仔,你继续慢慢擦

那里是学不到什么的了

你想擦鞋都不配,首先人品就不行,再有看你那20-30点止损就知道你啥水平,先把你的素质弄好了再炒吧,否则结果可想而知,随意怎么了,是你自己不愿认输死扛,输了怨谁,好自为之吧

xiaobai 发表于 2014-11-20 14:08

woodhot 发表于 2014-11-20 12:52
擦鞋仔,你继续慢慢擦

那里是学不到什么的了

学不到东西是自己悟性差,别把别人想的跟你一样好吧

嵘祯 发表于 2014-11-20 14:22

嵘祯 发表于 2014-11-20 12:55
1180多了黄金,就一笔.止赢设在1200,止损暂无,等今天日线走完再说,有可能直接砍单.

好了,这下止损可以直接只设于1175了

50点损搏200点:D,我太机智了

嵘祯 发表于 2014-11-20 14:35

貌似我又蒙对了一次,这次蒙对了。下一步计划就是要去合肥潇洒几天了。本月赢利已超过60%,收工了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 今天-是最后的界入机会,