Haifelix 发表于 2005-1-28 10:30

提个建议

我是新来的,看了一些帖子,感觉获益非浅。比如恐龙先生的帖子,追捧的人就很多。但我也很郁闷,跟贴的人很多,我几乎来不及看。为了节约浏览的时间和网页的空间,我提议大家不要跟如下的帖子:
1. 只有一个"顶"字以及同意的拼音等.
2. 只有两个字:"谢谢"以及同意的拼音等.
3. 互相之间打招呼,诸如"你好"等.

如果一定要跟这样的帖子最好也是在一些和汇市有关的见解后跟这样的词句。大家认为如何?

本贴不希望跟“同意”或“不同意”的帖子,但欢迎发表您的见解。

Haifelix 发表于 2005-1-28 10:36

还有一个建议

建议网站开一个或几个聊天室供大家及时讨论。那样诸如:你好,谢谢等词就可以广而用之。:P

威廉古堡 发表于 2005-1-28 10:58

不同意

这坛子需要人气,都是信息的没有人情的不是坛子。

斑竹 发表于 2005-1-28 11:31

支持少灌水,

聊天室暂时不考虑。

落花流水 发表于 2005-1-28 12:09

逢年过节可以适当灌水,平常还是以外汇为主。

Haifelix 发表于 2005-1-28 21:38

请将帖子放入主论坛或者直接在主论坛上以斑竹的名义提出建议

放在这个冷落的角落里谁来看呢?大家还是一味灌水!任其淹没了其他好的帖子!

cookie 发表于 2005-1-28 22:00

Originally posted by Haifelix at 2005-1-28 10:30
跟贴的人很多,我几乎来不及看。为了节约浏览的时间和网页的空间,我提议大家不要跟如下的帖子:
1. 只有一个"顶"字以及同意的拼音等.
2. 只有两个字:"谢谢"以及同意的拼音等.
3. 互相之间打招呼,诸如"你好"等.
如果一定要跟这样的帖子最好也是在一些和汇市有关的见解后跟这样的词句。一味灌水!任其淹没了其他好的帖子
極力讚成!!!;)    ;)    ;)      :D   :D   :D

[ Last edited by cookie on 2005-1-28 at 22:02 ]
页: [1]
查看完整版本: 提个建议