ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:11

0.95048再多5手。

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:15

我也看多美瑞,但是我觉得还没到时候,还差一口气。

ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:21

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:15
我也看多美瑞,但是我觉得还没到时候,还差一口气。

应该还有反复,不过大有机会搏短,尤其是在0.9480以下时,可惜错过了,主要是我不太信任电话下单,唉…

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:26

ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:21
应该还有反复,不过大有机会搏短,尤其是在0.9480以下时,可惜错过了,主要是我不太信任电话下单,唉…

我认为只要今晚美瑞不出大阳,明日如果下跌创新底,并且走平,必须上述条件都要符合,是一个可以重仓持有2-3天的好机会,上冲可见0.95816一线.(必须全部符合条件)

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:30

今日最大遗憾错过NZD/USD空单,0.79486一线,回家已经晚了,我又不喜欢追涨杀跌,只有放弃.

ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:35

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:26
我认为只要今晚美瑞不出大阳,明日如果下跌创新底,并且走平,必须上述条件都要符合,是一个可以重仓持有 ...

突破0.9530,今天就有机会去到0.9580。

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:41

ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:35
突破0.9530,今天就有机会去到0.9580。

今晚不会,今晚可能还要下跌,创出新的底部,现在只是小反抽,真正的反弹一定要出现新的底部才会启动(个人观点,仅供参考.)

ForexTiger 发表于 2014-10-9 21:44

一直在失败 发表于 2014-10-9 21:41
今晚不会,今晚可能还要下跌,创出新的底部,现在只是小反抽,真正的反弹一定要出现新的底部才会启动(个人观 ...

我到认为至少今天不会有新低了,还是看实际走势吧。

qigong001 发表于 2014-10-10 00:05

我也多单美瑞了。。。 9496   刚加了保护。

目标跟虎哥差不多,9590    没设止盈,明天再看看吧

ForexTiger 发表于 2014-10-10 00:18

小时图前低似有阻力,平仓了30手,获利$640.72。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 交易日志