howard8250 发表于 2014-8-31 23:19

40不用介怀,想说的是,这段时间许多分析员都给出了欧元结束空单,持币观望的分析,只不过市场就是市场,没有人能100%的预测,如果全部都对,估计您也不用来这里了,全部重仓闷声发大财算了,呵呵

laurelee 发表于 2014-8-31 23:34

下次再错,走访的时候当面骂你:D

第三次错就公布裸照啦~~:P

paolo 发表于 2014-9-1 03:11

支持。周一低开或价位只要到1.3000附近坚决做多。当然多空要灵活结合。

universe10 发表于 2014-9-1 03:49

我在论坛里潜水很久,只有在40受质疑时才会发声。记得上次周公瑾事件,40怕连累论坛,退出了一段时间,那时我就说,40走了,我肯定也不在论坛混了。后来40又回来给大家发策略,免费分析,免费叫单,让我受益不少。这个论坛里总有那么一些人,生在福中不知福,跟着40赚钱了没句感谢的话,亏钱了就算到40头上。40的单子,我几乎100%都跟,准确率可以有80%,如果及时了结的话,几乎达到100%的准确率;)!亏损的单子都有止损,错了就错了,纠错执行就可以了,反而都赖到40头上,那这人品就太差了。你们谁要骂40,先想想自己能不能达到40的水平,把40骂跑了,你的亏损不可能再赚回来,而只能一直亏损下去。对不起大家,憋不住,唠哩唠叨的说了这么多。总之默默跟单赚钱就好。祝大家发财!

universe10 发表于 2014-9-1 03:56

我是个纯技术派,40的点位计算方法只学了个皮毛,那个著名的黄金分割波段0.382,0.5,0.618. 短线操作非常灵光。但我讨厌短线分析,太麻烦,所以就跟着40沾光。我喜欢长线,弄个几个月,几年的:P。目前股票持有3年,平均年收益30%。亏损三年,翻番不过只是近一个月的事而已。

妞妞的宝宝 发表于 2014-9-1 06:50

支持司令

甜MM 发表于 2014-9-1 07:23

我第一次跟在司令的贴里,这么高的准确率,居然还有人骂,人心不足,不要贪得无厌,支持司令,很多人因为你受益

ren+naixin 发表于 2014-9-1 07:58

{:1_97:}

shaodonghua 发表于 2014-9-1 08:15

我很少做交易,今年一共才做了不到十次,其中三次是跟40做的,结果每次都血本无归,通观40所有策略,基本上就这三单比较失败(尤其是日元那次,2单爆仓),
这让我不由得进行反思,难道是我的原因,我日常就非常的脸黑,打牌、抓阄、打赌啥的基本上我都是点最背的那个,更别说买彩票之类的。:mad:有什么好事都会阴错阳差赶不上,坏事基本上都能找上我,我怀疑是因为我跟了40的单才会导致策略失败,接下来我会继续跟单进行验证,如果真是这样我就洗手退出汇市,给40和各位汇友带来的这么大损失我感到非常抱歉。:red:

ecatia 发表于 2014-9-1 08:34

人的心态很重要。 实际这个论坛以前也有很多高手,但是失误几次就被大家给骂走了,话说过来,这些高手就是欠缺司令这种豁达的心态。 做外汇,也包括其他投资, 心态必须要豁达,不必在乎别人说什么,从来不失误的那估计只有神仙才能办到。

更期待日后司令的分析能够更具体详细些,这样也能帮助大家一起提高。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EUR.....找骂