外汇论坛 外兔财经

开启左侧

提个问题:请问炒外汇赚的钱怎么取回来呢?

https://www.y2cn.com
做了外汇有很多年了,平台是福汇,只出过几次金,但是金额很小,都不到2000美金。前几天出金了6000美金到工行卡上,银行通知我到柜台去。但是结汇的时候要我说明资金来源,我说明不了,银行不给结汇,然后这笔款又原路退回去了。请问假如赚到很多钱的话,比如2万美元,那是不是即使赚钱了也很难取回来换成人民币啊?之前亏了那么多钱,那以后即使赚钱了,还是没福用。请问关于这个有什么好的解决办法吗?

多谢经验分享
nothing 2 lose
回复 1# 76287106

工行,中行每次不超过5000刀没问题的。招商等小行3000以下也没问题。
超过就比较麻烦。
我每次5000汇 工行的 VISA 国际卡几天就到了。 直接去取钱就是。什么问题也没有。
每次12块费用。
回复 4# eddy_tiger

和你同一地啊
回复 4# eddy_tiger
谢谢啊,我是在广州  东亚银行应该也有。不知道开户的时候有没有限制,需要有最低资金才能开户吧?貌似很麻烦啊
回复 6# iammimiabc

办国际卡有什么条件没啊?

回复 9# 76287106

没什么条件。只是知道的人不多。很多人不懂。直接去卡部找个明白人办。带身份证就可以了。还有你汇其他卡应该也没什么问题。别超5000每次。