11nm028h 发表于 2014-6-30 14:51

纽美已经在0.8735只赢,看看接下来的情况,是否还有机会?

11nm028h 发表于 2014-6-30 15:35

奥日95.325开3标准手多单,短线目标95.5

老骥 发表于 2014-6-30 15:48

16::00如果NZD收在0.8730楼下,那么很快就会冲击0.8700,不然就得等等
嗯,日元有得做;GJ,怎么样?

curry1005 发表于 2014-6-30 15:49

纽来纽去的,能不能快点跳,我想有个完美的六月

curry1005 发表于 2014-6-30 15:49

纽来纽去的,能不能快点跳,我想有个完美的六月

11nm028h 发表于 2014-6-30 15:59

回复 275# 老骥

可能是我能力有限吧,对于日系货币我目前为止看到的做多机会只有澳日而已,纽日也不错,可是我这边点差比较大,就放弃了。GJ我看图形其实空头味道很浓,做多要谨慎,做空也是需要等待!
   172.70到172.80之间是做空的好时机。
高息货币,纽元和澳元今天还是以做空为主。

curry1005 发表于 2014-6-30 16:15

回复 278# 11nm028h

8735平了??
我不想平啊,我的目标能看到8688附近了

11nm028h 发表于 2014-6-30 16:20

回复 279# curry1005

商品货币比较墨迹啊,我是喜欢波段的,虽然我看空,但是一旦到了支撑区域,反复是肯定的。
朋友可以设个平保。前面我也说了,商品货币空单我很少拿过夜的,太贵。俗称抠门:oh:

老骥 发表于 2014-6-30 16:24

今天也许到0.871*就打住了;

老骥 发表于 2014-6-30 16:27

回复老骥

可能是我能力有限吧,对于日系货币我目前为止看到的做多机会只有澳日而已,纽日也不错, ...
11nm028h 发表于 2014-6-30 15:59 http://y2.cn/images/common/back.gif我是想等GJ再下一点做多,现在的点位多有点冒险:D ,理想的位置是172.10~03之间
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 瞎掰