weivc 发表于 2014-4-11 11:08

:loveliness:

bestboey 发表于 2014-4-11 16:13

个人意见是可能在1310-1312附近有点支持,会依托某个数据或突发事件拉升一下1330或1333-1335之类的,目前还需要观察。。。。不急着操作,下周有重大机会,等待空位为主。多单只能做个在下跌遇到支撑后做个短线。

当然,用时间去消化掉支撑,不怎么破高了,也貌似可以。但概率小。

新手中的新手 发表于 2014-4-11 20:16

{:1_97:}

bestboey 发表于 2014-4-15 23:03

嚓,昨吃芋儿鸡去了,今天1312追搞了一把空单居然自动200点出局了、狠。后市挂1310-1315可空、参考!

bestboey 发表于 2014-4-15 23:04

期货挣10块的机会也错过了

bestboey 发表于 2014-4-15 23:04

期货挣10块的机会也错过了

yebin 发表于 2014-4-15 23:05

回复 94# bestboey

今天如果能反弹到1310以上,后市空不得啊,明显是多头砸盘补仓啊,要创新高的。你觉得呢?

bestboey 发表于 2014-4-16 00:13

回复bestboey

今天如果能反弹到1310以上,后市空不得啊,明显是多头砸盘补仓啊,要创新高的。你觉得呢 ...
yebin 发表于 2014-4-15 23:05 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

上行很
难也。1315应该压得住。今年跌势是主要的,感觉1175这些位置还得要破一次

bestboey 发表于 2014-4-16 00:20

目前看。1330以上做中线空单成本算合理的。如果多反复几天,就要关注变化了

yebin 发表于 2014-4-16 00:34

目前看。1330以上做中线空单成本算合理的。如果多反复几天,就要关注变化了
bestboey 发表于 2014-4-16 00:20 http://y2.cn/images/common/back.gif

1330这个位置的确成本划算,我这次其了贪念,多单30没有平,今天被平保了,后市若逆转向上(现在看如果收盘收在1307以上,有这个概率)真的要吐血! 当然你觉得15过不去,但是可以3-4美金搏击下,冲过去了还是要上的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 黄金今天有2次机会!