sharkeater 发表于 2004-9-13 02:45

9-13-04 sharkeater 日元

美元/日元,如图示,在底部形成了一个大型的菱形形态。
日益狭窄的震荡区域,将迫使市场在近期做出选择。

尽管,从各时间框架指标形态,给出的趋势启示不够明显。
然而,纵观90年中期,自78 附近启动的修正结构,结合天图的整体形态,
可以推断,向上突破的可能性比较大。 有效突破后,随之将有一个较大
幅度的上行波段走势。

短线,下周内,倾向于继续在目前的区域内震荡。
在上下限制线内,高抛低吸,是下周推荐的短线策略。

yaya123345 发表于 2004-9-13 06:31

老师早.我的朋友持有大笔日元正发愁,不知卖还是不卖,美元加息的临近,日本半年预算的尾声,都让他措手不及.

sungyir 发表于 2004-9-13 11:46

好!

好!

jxxok999 发表于 2004-9-13 13:41

谢谢

sharkeater 发表于 2004-9-14 07:21

Originally posted by yaya123345 at 2004-9-12 10:31 AM:
老师早.我的朋友持有大笔日元正发愁,不知卖还是不卖,美元加息的临近,日本半年预算的尾声,都让他措手不及.

就我的看法,立即逢低出手。

九月份的半年结,年年有。 本世纪以来,如果不是去年美国人通过G7会议,
要压低美元,那一年的九月份,日元都收有跌幅。

sharkeater 发表于 2004-9-14 07:24

为什么不打开月图看看,而非要听人糊弄?

yaya123345 发表于 2004-9-14 07:34

老师早,谢谢!!

jiaxu110 发表于 2004-9-14 12:54

秋实 发表于 2004-9-14 14:34

Originally posted by sharkeater at 2004-9-14 07:21 AM:

就我的看法,立即逢低出手。

九月份的半年结,年年有。 本世纪以来,如果不是去年美国人通过G7会议,
要压低美元,那一年的九月份,日元都收有跌幅。
逢低出手,老师看多少呢

firstgod 发表于 2004-9-14 19:41

应该在109.00买入美元,最高至112买入日元进行区间操作理想点吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 9-13-04 sharkeater 日元