mvp_新钻 发表于 2013-9-12 10:31

原油头寸

一个系统的胜率不可能是100%的,无论采取什么级别的交易图形都是这样。

但是我还是在无比恐惧之中开了原油的空头部位,107.7的价格进场,显然比我昨天预设的108的进场价格低了30个点。whatever, 如果真的在108买到了说不定会死的更惨。
交易图形是H1 ,均线系统。

目标价在105.7 ,止损区域在108.2这里.。

希望对大家不会造成误导,有不同意见的也请发表 谢谢!

mvp_新钻 发表于 2013-9-12 10:36

3手的部位 ,风险适中。

QE退出的可能性是很大的,这一点毋庸置疑。叙利亚问题有望在会议中解决。原油需求的淡季到来。
但是技术面的上升趋势并未被打破。
只是均线系统作了一次下跌提示,再一次遭遇系统信号跟结构背离。

静待市场的审判!

C0939 发表于 2013-9-12 12:12

原油高檔振盪
106.5~108.2
短線看何種方向{:1_97:}

枯荣 发表于 2013-9-12 12:44

楼主怎么不等调整完了再进场。估计这单会亏损。

MP4 发表于 2013-9-16 20:07

但是我还是在无比恐惧之中开了原油的空头部位;)

mvp_新钻 发表于 2013-9-16 20:45

回复 5# MP4

我并没有严格坚持108.2止损   一直持仓到今天... :dizzy:

无论最后的结果如何
我已经做错了 .

MP4 发表于 2013-9-16 20:46

{:1_97:}

MP4 发表于 2013-9-16 20:49

回复MP4

我并没有严格坚持108.2止损   一直持仓到今天...

无论最后的结果如何
我已经做 ...
mvp_新钻 发表于 2013-9-16 20:45 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

只要赚钱就是对,你持仓到现在,那就是赚钱了,做对了,你是正确的,所谓的左侧右侧交易,都是忽悠人的话语:loveliness:

枯荣 发表于 2013-9-17 12:19

总发觉楼主判断很好,却又很矛盾。

mvp_新钻 发表于 2013-9-17 12:35

系统有杂音 .没能清除掉 .    黄金和英镑的头寸都只赚了一小部分 .原油的头寸也已经清空。   也可能是仓位过重对心理的影响。

3000美金 交易来算英镑0.5手 。交易黄金0.3手交易原油3手   这样的仓位应该不算重把 ,
但是心理还是不过关 。
页: [1] 2
查看完整版本: 原油头寸