外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再来说说英镑,很清晰的菱形结构

https://www.y2cn.com
本周有非农,让我很是忌惮.
不过英镑的日线似乎有一个清晰的结构了。

我本是依据均线来制作交易规则,但是英镑的菱形结构太清晰,不知大家是否遇到这样的困扰:就是自己制定的交易系统,和其他了解过的分析方法有重合,是坚持自己的系统来进行均线交易呢、?还是结合参考其他分析方法得来的结论?
抛砖引玉,还请大家指点:

我已经持有多头头寸,预计非农会促使英镑上破,而且欧元的图形还是比较符合均线系统的回踩判断,
一切的指标都显示 欧元和英镑会一波上涨,
可是还是觉得心里不踏实,
美日高位整理太明显,加上非农,
2号建仓 持有到现在 . 内心似乎没什么感觉了 。唯一能让我们盈利的 其实是时间。
LZ为什么就那么肯定会是明天的非农导致欧元和英镑的上扬呢?
今天可是有英国央行和欧洲央行的利率决议发布哦!@说不定今天就来个2B形态,提前上演非农大戏
形不成手不动;MOM
无论怎么说 , 图形总要选择一个方向了 ...加上QE退出预期 ,近期变盘 正正合适 .

评分

上升,盘整,下跌,没错图形总要选择一个方向,但是你为什么选择了上升呢?QE退出的真正预期转折日是美联储9月的会议,好像要等到9/19,今天才9/5
形不成手不动;MOM
回复 5# 老骥

从均线趋势来看 是可以选择上升的 . 如果不作菱形画线,也会开多仓,只是结构上没有这么清晰,最多就是设好停损而已。
回复 6# eddy_tiger

恩 你说的对,其实市场从来都不是自己以为的样子。所以唯有不变的还是自己的交易规则。
09/0519:00
英国9月央行资产购买规模∶3750亿英镑前值∶3750亿英镑预估值∶3750...
英国9月央行利率决议∶0.50%前值∶0.50%预估值∶0.50%

和以前一样。没有任何变化;
GBP快速上扬20pip后开始回落
形不成手不动;MOM
19:45 欧元 欧洲央行公布利率决议
20:15 美国8月ADP就业人数变化
20:30 欧元 欧央行召开新闻发布会
形不成手不动;MOM
下午在5600下方加仓0.4 ,  目前利润在540USD 目标暂时看到前面高点 5700下面一点的位置。