e 发表于 2013-8-31 13:36

美瑞下周9月2日应该能看到这样做

美瑞 H1 昨晚与未来短线进场做空的位置

玛吉亚 发表于 2013-8-31 23:05

{:1_97:}

e 发表于 2013-9-1 00:30

玛吉亚 发表于 2013-8-31 23:05 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

最好能给出不同的意见 或者不同的分析方法

C0939 发表于 2013-9-1 00:50

;)

玛吉亚 发表于 2013-9-1 15:36

我是支持的!我的系统是回落做多的,但短线看空:loveliness:

e 发表于 2013-9-1 18:46

大伙说说自己不同的分析方法 或者不同的看法。 全部只看到与我一样的观点多了就会乏味。

happymh 发表于 2013-9-1 19:25

;)

jlyjch 发表于 2013-9-2 07:54

{:1_97:}

花木兰1 发表于 2013-9-2 10:36

我个人认为这个回调不值得介入做空。

想法如下:
一:一般美瑞和美指走的差不多,美指看好,美瑞同样地看好。
二:大级别的4小时和日线图看好,美瑞大方向看好。

三:在这种情况下的回调有时是不会真正发生的,而是用时间来换取。修正背离的技术指标。
四,如果回调也许幅度不大。大约到0.9280附近吧。
总结,个人看法如上。

附加,如果看淡美瑞,这个是短线做空的好地方。

e 发表于 2013-9-2 14:13

我个人认为这个回调不值得介入做空。

想法如下:
一:一般美瑞和美指走的差不多,美指看好,美瑞同样地 ...
花木兰1 发表于 2013-9-2 10:36 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

花将军你说得有道理确实不是很值得空。我纯图表而言没有考虑美指 是因为H1周期太小不值得空一下子很容易就会回头向上走。如果图是D1的那么空了后万一不行 由于周期大点有空间逃出来。

实际上几年前花将军你给我说过的一些话我现在还记得谢谢!   

请各位多多说一些与我不同观点看法我比一般人喜欢看与我观点不同的话。 赞同我的话多听其实没什么教益, 与自己观点方法不同有异议的话往往才是有教益的内容。
页: [1] 2
查看完整版本: 美瑞下周9月2日应该能看到这样做