Nicam 发表于 2013-8-10 23:53

珐玛改变天秤向 之 面膜帚盲

2009年我曾写上一帖"珐玛改变天秤向 之 荒岛",为大家介绍我个人的另类看盘方式.
"荒岛"是什么呢,是在一个阶段性的时候,市场来了大逆转,以"裂口"跳空,把一众前期追涨杀跌的小散,牢牢的套着(遗弃)在那小岛上!某天饼嫂在弄面膜的时候,带来我一个启示,优化"荒岛"这些跳空的裂口以面膜形式快速直观的显示在K图上.

美市进场后就是汇市交投最炽热的时段,因此我选择在美市时段在K图上敷上"面膜".夏季以北京时间20点至早上5点框上,冬季则以北京时间21点至早上6点框上.这面膜看到美市神奇的一面,不管亚市欧市怎跳空,她总有不同的藉口来个尽量的回补,因此研习一定回补的裂口就是一种低风险的获利方式.

看贴图,这图看到一片一片的连贯着,可称为没裂口的上走,但 有些时候却产生了一些跳空的裂口,在饼嫂的"找反做顺"帖里,我已详细解说了那种形态是一定回补的,以及那些形态是不一定回补的,所以这里就略去不再重复了.

至于你怎么利用这些一定回补的裂口,聪明的你该想到了,哈哈. :D

sj585858 发表于 2013-8-11 00:00

;)

dream789 发表于 2013-8-11 07:59

555555555555555激动斯了,55555555

jlyjch 发表于 2013-8-11 08:47

:vic:{:1_97:}

我爱一条财 发表于 2013-8-11 09:49

:huh:

charlie82 发表于 2013-8-11 10:19

{:1_97:}

winny28 发表于 2013-8-11 12:09

欢迎回来!