畩攋 发表于 2013-7-1 00:08

财务管理专业毕业大学生 欲在外汇领域淘金 真心求教一下问题

本人2010年,财务管理专业毕业,毕业后一直没有正儿八经的工作。到处打工赚钱,现在回到了家里.想复习考公务员,但是呢,平时闲着也是闲着,于是想玩玩外汇,淘点零花钱。不过,我以前学的是理论知识,没有用在实践当中,现有几个书本上学来的理论,想请教诸位,请不吝赐教。
 今天,我想验证第一条,就是“短线定收益(亏损)玩法”。
 这个叫法,不知道是不是我独创。理论依据是,外汇市场,波动比较大,在不熟悉外汇种类基础面的情况下,不妨随意买进一支。然后,设定一个收益目标,比如5%,且设定持有的这个货种在上涨5%后自动平仓卖出。如此,5%的利润轻松到手,可谋下一波。如果理想,我们一周只需要抓住这样的三次机会,除去手续费,利润控制在3%左右,一周利润率为(1+3%)³,而一个月的收益率是(1+3%)^12.那么一年呢,收益率就是应该(1+3%)^144.收益率是非常惊人的。

呵呵,小子是不是异想天开,那么好。我们在研究如果我们买入后,下跌怎么办。下跌后,当然是补仓了。我们也划定一个界限,每下跌一个5%,就再补进原有基础一倍的仓。比如,我们1块钱买入1手,跌至0.95元,我们便再买进2手,这样。平均价格应该在0.967左右。当它恢复至1块钱,我们便可以平仓,这样,我们的 预期收益,理论上,依然不低于5%。

尼玛,一不留神,臆想至午夜,我还是洗洗睡吧,明天,继续更新,臆想。

tongda 发表于 2013-7-1 00:21

不现实,会亏掉很多机会成本。

laar1982 发表于 2013-7-1 00:28

这样怕是要交学费哦

沁缘 发表于 2013-7-1 04:03

这是做单向股票呢,外汇是双向买卖,好好看书做好基础功课,整个模拟账户试试手体验体验,不要臆想,你会付出血的代价的。

my797 发表于 2013-7-1 05:15

这么操作,会死的惨不忍睹,或许还死不瞑目。

不信的话,可以拿点闲钱试试。

5277 发表于 2013-7-1 07:40

温近人 发表于 2013-7-1 08:30

杠杆还是实盘啊

花木兰1 发表于 2013-7-1 11:23

:D 作为做汇八年的汇友明确的告诉你,这样做有两种可能,1死,2生不如死。
5277 发表于 2013-7-1 07:40 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

:D 吓别人呀,你不活的好好的.

默子 发表于 2013-7-1 11:53

这种方法到赌场玩大小 赢钱机会比外汇市场大:P

無極 发表于 2013-7-1 13:20

以前有个同事,下班后就用这种方法去赌几把,赢了近一个月,大家都很羡慕,不过后来有一天运气差,连着输,把工资也贴进去了。真人真事。赌场门常开,不怕你淫,就怕你不来。:D
页: [1] 2 3
查看完整版本: 财务管理专业毕业大学生 欲在外汇领域淘金 真心求教一下问题