老骥 发表于 2013-6-10 01:00

黄金行走的下坡路(复盘分享)

黄金行走的下坡路

*绿色区域为最佳介入做空区域;
*灰色区域为看错后的止损区域;

第一目标:1187.**,1~2个月;
第二目标:0990.**,5~6个月;

激进者可在1398附近开始做空;
我本人会看着自己的参数区开单;

chyd 发表于 2013-6-10 08:37

:lol:

踏青 发表于 2013-6-10 12:32

楼主,日元还看100不?:D

老骥 发表于 2013-6-10 22:58

回复 3# 踏青

现在已经是99.**了啊;
明天又是日央行会议;
安培那个兔崽子出来瞎叫一通,怎么都不会相信日央行也随他乱来,如果是的话,日元要回到90楼下去;

老骥 发表于 2013-6-10 22:59

黄金貌似窄幅的很啊

踏青 发表于 2013-6-10 23:36

跌到90?日元不是一般的弱啊,能一下变牛B这么多啊?:D

老骥 发表于 2013-6-10 23:54

跌到90?日元不是一般的弱啊,能一下变牛B这么多啊?
踏青 发表于 2013-6-10 23:36 http://y2.cn/images/common/back.gif

你这话说的含义太大了。。。。;
上周四,因为安培的第三只箭的射出,让人看出是库存多年的陈旧器物,美日可以认为是从100跌到了95,;这次美日在非农的推动下上来,多少有点报复的味道;日银如果明天没有什么新的思路推出,会被市场解读为将没有能力实现2%,而且之前的所说基本上是吹牛打屁;黑田的起点是92是不够看的了;安培竞选的起点比较低,估计比较难了;

老骥 发表于 2013-6-10 23:55

所以说:行情是走出来的,不是推测或画出来的;

踏青 发表于 2013-6-11 00:24

楼主基本面也很厉害啊,美日这货,一根筋的家伙。。:des:

老骥 发表于 2013-6-11 09:06

日央行料将延长低息贷款计划期限至两年。若日央行宣布贷款措施,美元/日元有机会上扬再次指向100。

12:00
14:30
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黄金行走的下坡路(复盘分享)