老鸟 发表于 2013-6-5 22:15

回复 40# sharkeater
请问老师,欧美接连四次在1.3100-1.3120间受阻,短线是要转向下跌了吗{:1_97:}
美国数据像是都不错,可还是澳美跌欧美不跌,很困惑

richmond 发表于 2013-6-5 22:52

回复麦麦123

价格自4月底低点,1.2610附近开始的单边小幅震荡攀升的波动方式,在前面修正后,进 ...
sharkeater 发表于 2013-6-5 21:46 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

鲨版,请教,你所说的留心价格的回落方式,是指什么呢?能否麻烦请您详细解释下。谢谢

sharkeater 发表于 2013-6-5 23:21

回复 41# 老鸟

我的推测是这样,走出了再看

yihangmama 发表于 2013-6-5 23:28

请问老师,美日还有机会到10020吗,想空美日,但是现在追空有觉得有点害怕

麦麦123 发表于 2013-6-5 23:31

非常感谢老师指导[:2-110:]

sharkeater 发表于 2013-6-6 00:08

回复 42# richmond

也就是说,上涨趋势最为强烈的阶段,将在上述终端攀升阶段后结束。
通常,后市在修整后,还保留一次攀升过程,除非现阶段走的延长第五浪(对此,随后的修正,将比较快速猛烈)。

“现阶段走的延长第五浪(对此,随后的修正,将比较快速猛烈)。 ”

charlie82 发表于 2013-6-6 01:12

回复麦麦123

价格自4月底低点,1.2610附近开始的单边小幅震荡攀升的波动方式,在前面修正后,进 ...
sharkeater 发表于 2013-6-5 21:46 http://y2.cn/images/common/back.gif

请教鲨版,如果打算对冲欧澳的空单,有什么适合的货币对吗?多欧澳成本太高了,谢谢!

sharkeater 发表于 2013-6-6 02:09

回复 47# charlie82

总是在 欧洲货币之间找, 比如: 磅/澳,澳/瑞郎

天人 发表于 2013-6-6 02:36

鲨版,美日在99的支撐強嗎? 100.4買的沒有設止損, 如果回到100 以上是儘量先離場, 還是可以繼續看102.5? Thanks

天人 发表于 2013-6-6 09:08

剛才在 99.01 加了一單, 希望能至少平出.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 6 - 3 - 2013 Sharkeater 欧元/美元及其他