雅仙 发表于 2013-5-3 21:27

这波下来从周线看1300附近就已经是基本的底部,前面到现在几周时间都在触底反弹中,不过要反弹到1600上面也不是那么容易的,小周期波段可以把握下.

qianyan7641 发表于 2013-5-3 22:15

楼主,我美元的实盘打算买些黄金或白银,能否给点建议,什么价位可买

雅仙 发表于 2013-5-4 13:48

恩,我大概说一下我目前小波段操作的计划,仓8%左右,损放在1450即支撑线下线下面一点预防假突破被洗掉,目标是先看1480的,后面是否继续往上看要视具体情况而定.
目前到损的价格大概有20个美金,你现在进去的话明显要吃亏的.你防周仪看看是否下来一点在进,或者拉高的话你可以把损放在1460,目标看1485.仓最好在5%带8%之间不要太大,不然万一日线在下来调整那就被扫.

另外你如果是外盘的帐户我建议你不要买白银风险太高,特别是你们是新手亏起来更加快,我外盘帐户除非有1万到2万美金以上才会买部分白银不然不会去做的,目前只做国内白银盘.

另外昨天晚上拉到高点时候我叫他们出了,我自己的小帐户还留有而已,下周一可能会按照刚刚跟你说的第2个交易计划进去做.

雅仙 发表于 2013-5-4 13:48

祝大家周末愉快:lol:

qianyan7641 发表于 2013-5-4 21:04

谢谢楼主指示

qianyan7641 发表于 2013-5-4 21:05

下周一如有机会买点黄金还望楼主提示

雅仙 发表于 2013-5-4 23:41

:han::lol:

雅仙 发表于 2013-5-7 09:07

今天下午欧洲有3月工业数据,跟昨天下午一样预期是继续利空.黄金跟银将继续调整一下.晚上有美国跟欧洲的政治讲话暂时观望还不好判断.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坎坷的两利息决议交易之金