suibkk 发表于 2013-5-2 21:59

英镑4小时,顶部破趋势线,
(ABC段重复),

suibkk 发表于 2013-5-2 22:17

英镑4小时,顶部破趋势线,
(ABC段重复),
suibkk 发表于 2013-5-2 21:59 http://y2.cn/images/common/back.gif

美加4小时,A点破趋势线,底部下影线,

美瑞4小时,A点三角形(底部抬高后转向),

r520tt 发表于 2013-5-2 23:03

大家不要再犹豫了大方已经出来了。按照LZ的观点拿住单子。今年够生活费了:)多美元。

r520tt 发表于 2013-5-2 23:04

欧元很快会破1.27

suibkk 发表于 2013-5-2 23:40

美日日K,ABC应为一个完整的三角形行太(C踏前顶),

美日4小时,ABC若成立,则C点后应为大福过顶趋势,
(瑾供参考)

apply1209 发表于 2013-5-2 23:41

楼主怎么没有欧元的分析呢?

suibkk 发表于 2013-5-2 23:45

大家不要再犹豫了大方已经出来了。按照LZ的观点拿住单子。今年够生活费了多美元。
r520tt 发表于 2013-5-2 23:03 http://y2.cn/images/common/back.gif

:D买一手撂半年,估计赱小康了

光电叔mp 发表于 2013-5-2 23:47

巨人网络创始人史玉柱于4月25日下午在微博说:听说《致青春》要公映了,期待得抓狂。一则这是小燕子赵薇导演的处女作;二则这片子有些场景是在巨人园区拍的,我想看看电影里的巨人办公楼。顺便发一张大嘴巴青春老照片,致我弄丢的青春

女装批发 网店代理 一件代发 服饰批发 www.eikoow.com ytyt
手机间谍软件手机监控软件www.007zhx.comqzts
长沙演出公司 长沙庆典公司 长沙模特公司www.xcyanyi.comqzts
易记棋牌,真钱扎金花,棋牌游戏   www.jinduqp.comqzts
视频讲座 陈安之 教育培训   www.onezy.netqzts
武侠电视剧 www.ankandy.com   qzts
反恐行动辅助,反恐行动,反恐行动www.naniwg.com/matqzts
美白护肤,发型护理,服饰首饰   www.igo213.comqzts
优特建站网页模板www.youtiy.comqzts
五大名窑瓷器拍卖 哥窑瓷器拍卖 定窑瓷器拍卖www.xhyishu.comqzts
洗衣店加盟连锁,干洗连锁,干洗加盟www.njourdry01.comqzts
堵漏王 硫铝酸盐水泥堵漏剂   www.zzzstc.comqzts
折800官网淘800淘800官网 www.ezhe800.comqzts

suibkk 发表于 2013-5-2 23:50

楼主怎么没有欧元的分析呢?
apply1209 发表于 2013-5-2 23:41 http://y2.cn/images/common/back.gif

欧元4小时应该转向了吧,

------------------------------------------------------------------

周K,2点若见顶估计为大副下跌过程,

apply1209 发表于 2013-5-2 23:53

楼主 你能否告知你用的什么软件以及指标   比我用的大智慧看外汇好多了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 三角形与五浪