Ttstar 发表于 2013-4-16 06:56

昨天看另外一位坛友提出这种情况时,感觉美子就是被这个啦:fun

box 发表于 2013-4-16 07:19

若公安肯立案的话应该能差出来,此种输法不合常理。

chyd 发表于 2013-4-16 07:55

希望法律给个说法,如确切,该封当事人的贴了。很遗憾。

lbs007 发表于 2013-4-16 09:41

还有代人操盘是一种毫无风险的业务。我这里所指的是操盘手无风险,代人操盘无非就两种情况,要么翻倍,要么爆仓。如果发生爆仓了,那么资金就成功转移到自己名下了,获益更多,如果帮别人操盘翻倍了,你则可能获得20%的收益分成,也就是说不管你做的好不好,你总能赚钱。

背對眾生 发表于 2013-4-16 11:24

第一次聽說這樣的事情,受教了。

FX520 发表于 2013-4-16 11:32

以前我就看到过这种说法,昨天我提出来的时候,那个可恨的老鸟还打击我:curse:---司马昭之心,路人皆知!

qigong001 发表于 2013-4-16 11:40

呵呵今天想想了 觉得被“转移”这个可能行还是比较小风险太大。

1    万一方向 做反了, 客户账户产生较大浮动利润,客户要求平仓,操盘手是不是得不偿失?(利润提成估计也是在20%--30%之间,就是说操盘手有亏损80-70%的风险)

2   既然有把握做对“方向”   又何必两个账户对冲? 单纯为客户盈利 不更好吗?

所以,我觉得“被转移”概率较小。

如果你是操盘手

echosu 发表于 2013-4-16 11:53

呵呵今天想想了 觉得被“转移”这个可能行还是比较小风险太大。

1    万一方向 做反了, 客户账户产 ...
qigong001 发表于 2013-4-16 11:40 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

也可能是客户与客户间的账户对赌啊这边亏了那边赢利的话就有分成了操盘手不用自己的资金

qigong001 发表于 2013-4-16 12:01

也可能是客户与客户间的账户对赌啊这边亏了那边赢利的话就有分成了操盘手不用自己的资金
echosu 发表于 2013-4-16 11:53 http://y2.cn/images/common/back.gif

爆仓一个客户,养肥另一个客户? 从中拿20-30%的提成?       可能性也不大啊

ecatia 发表于 2013-4-16 12:01

周公骗人不是一天两天了,去年就有这么一回。只是美子可能没有看到,所以这次栽里了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 揭秘一种晒单骗术,一个月翻8倍的秘密!