wu2198 发表于 2013-4-15 13:05

wu2198正式告别外汇分析

看了http://www.y2.cn/thread-499948-1-1.html

此事感触很深,我非常担心有朝一日,有人冒充我wu2198或利用我的"行头"来行骗,祸害网友!因此,从现在起,我将不再分析汇市,只在网上默默地看着大家成长,或许有空偶尔与大家分享一些投资经验!

十多年过去了,从山区建学校,到资助山区贫困孩子上学,一批批孩子毕业了,现在虽然还有一部分未完成资助,但是Y2爱心组的朋友都在坚持,坚持将未完成的资助完,这一路上获得Y2论坛许多网友的支持,斑竹.MAI及很多汇友等还和我一起走进山区,从网友变成了朋友.

我说过,坛在人在,以后我还会默默地看着大家,分享你们的喜悦与成就!

有幸从网友变成朋友的,我衷心地祝福大家,珍惜彼此之间的友谊!

最后,感谢Y2,感谢众网友,投资路上有你,真的很幸福!

wu2198 发表于 2013-4-15 14:23

外汇是很喜欢,只是交易时间太长,随着年龄的增长,熬不起!

身体健康最重要!

wu2198 发表于 2013-4-15 13:44

当你发动上山助学, y2 是如何支持你,
当现 y2 有"事' , 你却用行动"支持" y2 ? 唯恐天下不乱!
mai 发表于 2013-4-15 13:38 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

Y2最低迷的时候我已经尽力

现在我自己,已经偶尔做一点外汇而已了,所以淡出,让新人有空间,才是Y2长久发展之计!

wu2198 发表于 2013-4-15 13:06

感谢Y2,感谢众网友,投资路上有你,真的很幸福!

欧供体 发表于 2013-4-15 13:07

可惜中,我们都要自己学会长大,这个社会真是乱阿,劣币逐良币阿

wu2198 发表于 2013-4-15 13:08

我现在最大的心愿是多生几个孩子!:D

wu2198 发表于 2013-4-15 13:09

对于论坛里的各类骗子,大家真的要谨慎,特别是涉及钱财的事,一定要多留心眼.

gaozhan 发表于 2013-4-15 13:09

gaozhan 发表于 2013-4-15 13:11

龙马 发表于 2013-4-15 13:11

:mlw:孩子不好养,一个都够烦了,还来几个,那不烦S

mai 发表于 2013-4-15 13:11

你的心早不在这里了,
我不留恋你,

yt22ly 发表于 2013-4-15 13:11

出来支持一下!祝福40!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: wu2198正式告别外汇分析