sharkeater 发表于 2004-7-11 06:45

7-12-04 sharkeater 瑞郎

短线瑞郎在周初有回调修正的要求,但是幅度不大,以美元/瑞郎货币对价位计,
可能到达的价位在 1。2300/20区域。
随后,很可能再次测试这货币对近期的支持1。2200/1。2230区域,
存在着下破的可能性,到达1。2150 一线附近。

天图上K线形态显示,目前这波下跌,倾向于发展收敛三角形形态,
这一倾向,局部,在小时图上更为明显。从而,为渐进底部形态成立
提供了旁证的迹象。

其他详见图示的具体分析和建议。

[ Last edited by sharkeater on 2004-7-10 at 01:09 PM ]

sharkeater 发表于 2004-7-11 07:00

Originally posted by 55 at 2004-7-10 10:55 AM:
谢鲨版。我在周五已经进了瑞郎卖单,准备中线持有。我对瑞郎的想法和欧元的一样,只是因为空欧元得倒贴水,空瑞郎反有正贴水。看了您的分析,我就更有信心了。

好主意,我做期货,很少将就这窍门。

多多益善 发表于 2004-7-11 07:43

谢鲨版!
;););););)
再问个棒槌问题,什么是“正贴水”和“倒贴水”?:red::red::red:

zhkj 发表于 2004-7-11 08:54

我当个反对者
其实欧系的多头趋势很明显。瑞朗也是。现在做多瑞朗停损只需设在周五最高价上方。
做空呢?停损很难设--周五低价?怕很容易给点了。 周五低价下50-100点,又怕真的下跌或到时心态变坏--总以为到底了--反加码。导至更大的错误。

sharkeater 发表于 2004-7-11 09:00

Originally posted by zhkj at 2004-7-10 12:54 PM:
我当个反对者
其实欧系的多头趋势很明显。瑞朗也是。现在做多瑞朗停损只需设在周五最高价上方。
做空呢?停损很难设--周五低价?怕很容易给点了。 周五低价下50-100点,又怕真的下跌或到时心态变坏--总以 ...

很好!
趋势转变的旁证之一!
希望拥有这种看法"欧系的多头趋势很明显" 的参与人多到趋于极限,
那么,这分析的成立可能性也趋向于现实。

zhkj 发表于 2004-7-11 09:09

Originally posted by sharkeater at 2004-7-11 09:00:

很好!
趋势转变的旁证之一!
希望拥有这种看法"欧系的多头趋势很明显" 的参与人多到趋于极限,
那么,这分析的成立可能性也趋向于现实。

问题是看空欧系的远大于看多的。

Piggy 发表于 2004-7-11 10:30

谢谢沙板老师的详细分析,打印学习中!!:P;););)

羊羔 发表于 2004-7-11 11:00

Originally posted by zhkj at 2004-7-11 09:09:

问题是看空欧系的远大于看多的。
但是看多的也不少,欧元周初会不会已振荡代替下跌呢?

zhkj 发表于 2004-7-11 11:21

Originally posted by 羊羔 at 2004-7-11 11:00:

但是看多的也不少,欧元周初会不会已振荡代替下跌呢?

发生--拒绝--怀疑--接受--认同--扩散--结束!
你看现在在那个阶段?我看是怀疑阶段.

羊羔 发表于 2004-7-11 11:23

Originally posted by zhkj at 2004-7-11 11:21:

发生--拒绝--怀疑--接受--认同--扩散--结束!
你看现在在那个阶段?我看是怀疑阶段.
;)意思是说在周初振荡中寻找方向。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 7-12-04 sharkeater 瑞郎