藏龙卧虎 发表于 2013-4-5 02:25

昨天晚上有点事情外出. 没有及时更新.....    我在.1.2765 和.1.2835. 1.2877 分别加仓多了. 欧美.... 目前手上有. 目前有.欧美多单. 1.3 手....   和美日. 均价.93.80左右. 1.2 手.......       明天是非农. 一般非农前一天的走势就是非农的走势......希望明天非农帮助欧美过. 1.3050 , 那么下周欧美将更上一层楼....我的这些多单作为底单.....放长一点. .希望归希望.... 还得放上保护.....

藏龙卧虎 发表于 2013-4-5 02:26

:D棒子就是妖呀. 很少碰..... 回复 71# ecatia

藏龙卧虎 发表于 2013-4-5 02:46

回复 70# tjfrank168
昨晚有点事情出去了.   
    这个就是了....

藏龙卧虎 发表于 2013-4-5 02:47

回复 60# walkerby

4手美日. 是空吗 .那麻烦了... :(

walkerby 发表于 2013-4-5 03:51

回复 75# 藏龙卧虎

被浪淹死了。。。:mad:
白忙活了。。。赚多少倒回去多少。。。还负了。。
这大行情不是菜鸟玩的啊。。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-5 04:00

回复 76# walkerby

哈哈。经验。日本地震那次。我一万帐号。一天暴仓。用钱买经验。都会回来的。重要是要有钱玩

ren+naixin 发表于 2013-4-5 08:14

楼主好。给个操作策略吧

snowxx 发表于 2013-4-5 08:25

好期待今天晚上哦{:3_57:}

FX520 发表于 2013-4-5 08:35

一觉醒来,虎姐大发啊!严重恭喜啊!

昨天本来也想多欧元的,实在觉得那么糟糕的数据都没打压欧元,应该要涨了。但为了保护手中的美日多单不受干扰,就没动了。

小日本疯起来真要命啊,都没机会加仓。看看能疯到什么地步。

FX520 发表于 2013-4-5 08:37

好期待今天晚上哦
snowxx 发表于 2013-4-5 08:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

非农行情在前两天已经预演了,非农数据好坏市场应该已经有准备,不觉得今晚会有什么大行情。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...