snowxx 发表于 2013-4-15 13:51

中午下了单棒日多单
小赚一下鼓了设定现在出来了
今天下面观望为主拉

圣诞节 发表于 2013-4-15 13:51

回复 291# 藏龙卧虎

我只空了欧,有点手重,30点就跑了。。今天任务完成。[:2-115:]

藏龙卧虎 发表于 2013-4-15 14:01

回复 294# 圣诞节

哈哈... 30点.我老觉的赚不够......    刚才我也凑热闹......自己以前也亏过. 特别是怎么也弄不回来.对自己失望的时候... 也让人家弄过.... 放点小钱. ..... 然后自己大帐号想在后面跟着... 后来发现人家也不是什么高手... 觉做这个还是要靠自己....:D

圣诞节 发表于 2013-4-15 14:02

回复 292# snowxx

5万都够小地方房子的首付了。。好夸张啊。

藏龙卧虎 发表于 2013-4-15 14:03

回复 292# snowxx

这么快就跑了.. 每次感觉你跑的特快... :D

圣诞节 发表于 2013-4-15 14:05

回复 295# 藏龙卧虎

别提了,我早上迷迷糊糊的空了一单,最主要的是原本100K的单输成1000K了。更可怕的是都没看,过一会想起来了看一眼行情,结果吓死了。还不平等啥哦。哈哈

狗屎运了,所以今天任务肯定完成了

無極 发表于 2013-4-15 14:08

外面乱的很,来美女这避避:oh:

藏龙卧虎 发表于 2013-4-15 14:10

回复 298# 圣诞节

哈哈. 我也有这样的. 帐号太多了. 以前一个帐号下了.半月才记起有单... 已经亏损一大堆了. .今年精简帐号了. 哈哈.....   上次关了几个帐号. 我爸爸说不要出金. 放着慢慢弄嘛....:D

藏龙卧虎 发表于 2013-4-15 14:15

:D 越乱越好. 趁火打劫... 哈哈. 去. 两边都去打几下. .这边打几下. 那边打几下... 做外汇的太无聊了...哈哈. 回复 299# 無極

圣诞节 发表于 2013-4-15 14:19

回复 300# 藏龙卧虎

我2个500刀的号总忘记弄,爆的剩几十块了。有时候蒙了,那边输1K,大仓也1K,要不然就是小仓输100K结果金额不足还纠结一下。

那两个号刚才玩自杀多黄金成负数了。这下安心了。不搞那么多了.。仓小也扛不住。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 4月交易帖,跟单可以. 亏钱和赢利都是你的...