Elizabeth 发表于 2004-7-5 10:47

查了

comments
注解, 注释

但是这是什么意思呢,指的是某一协会对这家公司的comments吗?
那么这种comments是在官方网站上查找呢,还是一般在企业网站上主动向用户作介绍和宣传用以表明公司的信用呢?

super7 发表于 2004-7-5 11:08

在这里comments是评论意见的意思

保证金75%的选手会在1-2个月之内输光资金。我的1000美元现在还剩100。真是好买卖!经营保证金的公司。

Originally posted by Elizabeth at 2004-7-5 10:47:
查了

comments
注解, 注释

但是这是什么意思呢,指的是某一协会对这家公司的comments吗?
那么这种comments是在官方网站上查找呢,还是一般在企业网站上主动向用户作介绍和宣传用以表明公司的信用呢?

af98613288 发表于 2004-7-5 11:11

這字典好用http://hk.dictionary.yahoo.com/dict?s=comment

cowcow 发表于 2004-7-5 11:31

搞那么复杂干吗?

Originally posted by Elizabeth at 2004-7-5 10:47 AM:
查了

comments
注解, 注释

Elizabeth 发表于 2004-7-5 11:35

谢谢好心人的帮助!:)

sharkeater 发表于 2004-7-5 12:40

Originally posted by 小叮当 at 2004-7-4 01:33 PM:
您好老师,很佩服您的技能,能否给我们一些学习指导的书籍让我们学学
谢谢!

这论坛的斑竹有专门推荐的书。 去查看他的推荐。
我不看一些通常的技术分析书。

长期从事研究工作的经历,使得我只习惯关注技术分析中的最基本概念
和感兴趣的一些技术分析指标创造者的基本思路。
对于第二手的注释,很少关注。

hawk 发表于 2004-7-5 13:50

长期从事研究工作的经历,使得我只习惯关注技术分析中的最基本概念
和感兴趣的一些技术分析指标创造者的基本思路。

精湛!!!不仅在汇市,任何专业领域的研究工作恐怕都是如此!

是我 发表于 2004-7-5 13:58

我感觉澳元的小脑袋就要出来了,如果能下破0.7110的话也许可以成立,下看0.7070左右。

TANGLINPING 发表于 2004-7-5 15:39

欧元开始回调了,准备买罗

羊羔 发表于 2004-7-5 18:00

请问少版今天收十字星线的机会大吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 7-5-04 sharkeater 欧元 (7/7 提示,p8)