timchan 发表于 2013-3-18 22:12

祝司令事事顺心呐{:1_97:}

唐朝A 发表于 2013-3-18 23:25

回复 98# 云海

我看你是老汇友了,注册的时间也有6、7 年了,怎么这么没有分辨能力呢,奇怪?看样子你是苕的不清白了,还是你是它们一伙的?明显这个论坛有一小撮人在闹人气,
你还经常跑去抬轿子,摇旗呐喊。
40刚发表了一个精彩的小说,而且是免费看的,它们马上把这个小说抄袭过来搞一个什么签名售庆,再加一个精包装+搞怪的价格(什么本贴内容回复才可以浏览)。
大家去年还有印象吧,40把小说抱在怀里不放,结果是那帮人自残了(小说家拿不出小说,那还不腿都坏了,就再也不出来了,呵呵)
40这段时间把写好的小说放在抽屉里的,这可把那帮人又急坏了的,它们是跟“读者”又是握手、又是送喜糖的,可是这回有些“读者”眼睛厉害,看到它们那个售书的原来一直是个女的,
怎么有时候是个50多岁的男的,有时候又是一个毛头小子,而且语气、语速、措辞完全不一样,这回“读者”就不依了,我们既然都来了,你一定要把小说给我们看看,它们被逼无赖,
它们伸出蜡黄的双手,从军书包里拿出一本小人书说道;这本书可卖了500万册啊,是最好的抗日题材的,你们一定要好好看看,主人翁在一天之内干掉了5000个鬼子哟,而且主人翁在打鬼子的时候,头发梳得
油光锃亮,连苍蝇都爬不上去哟!!!
我从旁边飘过~~~听到这里,到现在都笑得我连腰都直不了啊,真是蛋疼喔。   :huh: :huh: :huh:

iammimiabc 发表于 2013-3-18 23:35

回复云海

我看你是老汇友了,注册的时间也有6、7 年了,怎么这么没有分辨能力呢,奇怪?看样子 ...
唐朝A 发表于 2013-3-18 23:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

一伙的概率85%

老鸟 发表于 2013-3-18 23:36

看来文革遗风犹在,中国人是比较会搞内斗,好传统;)要把这些精力花在自我完善上多好

云海 发表于 2013-3-19 07:22

回复云海

我看你是老汇友了,注册的时间也有6、7 年了,怎么这么没有分辨能力呢,奇怪?看样子 ...
唐朝A 发表于 2013-3-18 23:25 http://www.y2.cn/images/common/back.gif
心中无鬼何来有鬼。身正不怕影子斜,其实大家不用花这么多时间去耗费精力做这些明争暗斗的事情,论坛里有40这样的人才应该是大家的福气,大家不应该去打击或者诋毁40,弄一些无风不起浪的事情出来。

gaozhan 发表于 2013-3-19 09:26

木木森森 发表于 2013-3-19 09:32

回复 116# 唐朝A

什么鸟话?

sunwei112020 发表于 2013-3-19 09:36

{:1_97:}

ZENWU 发表于 2013-3-19 09:51

樓主好

信人者,人未必皆誠,己已獨誠。疑人者,人未必皆詐,己已先詐。
樓主才高量大,進退有據,嘉惠論壇,自有公論,絕非少數別有居心者所能歪曲毀傷

感謝閣下的勤勞貢獻與分析智慧
敬祝您五路進財操作勝利成功

All my best wishes for the future

ren+naixin 发表于 2013-3-19 13:01

司令的 无私奉献阻挡了一些人的私利。唉。人生就那几十年。不择手段的谋私利的 人们啊多向司令学学吧。
跟着无私的 先辈们做单赚个生活费。快乐的 度过一生。真有斗志就想法赚日美老外的 钱。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 2013第13局