龙马 发表于 2013-2-22 21:16

美加突破昨日高点,一马平川,呵呵。。

龙马 发表于 2013-2-22 21:33

[短讯]加拿大1月消费者物价指数月率上升0.1%,预期为上升0.2%
[短讯]加拿大1月消费者物价指数年率上升0.5%,预期为上升0.7%
[短讯]加拿大1月核心消费者物价指数月率下降0.9%,预期为上升0.1%
[短讯]加拿大12月零售销售月率下降2.1%,预期为下降0.3%
[短讯]加拿大1月核心消费者物价指数年率上升1.0%,预期为上升1.1%
[短讯]加拿大12月核心零售销售月率下降0.9%

与预期一致,果然是数据差过预期,美加如期拉升:vic:

龙马 发表于 2013-2-22 21:33

[短讯]加拿大零售销售数据不及预期,美元/加元跳涨20余点

ecatia 发表于 2013-2-22 21:34

1.023空一手,等待1.0245再空。俺对加拿大的经济还是比较有信心的:D 。不设止损,看中线。

龙马 发表于 2013-2-22 21:42

[短讯]美元/加元刷新7个月高点1.0231

玛吉亚 发表于 2013-2-22 21:45

:loveliness:好单啊!我是昨天进的多单,不过价位也不太好,看到楼主的帖子这会坦实多了!啥时候清仓喊一声啊。。多谢啦。。。

cenjieyuan 发表于 2013-2-22 21:51

龙马 发表于 2013-2-22 21:52

好单啊!我是昨天进的多单,不过价位也不太好,看到楼主的帖子这会坦实多了!啥时候清仓喊一声 ...
玛吉亚 发表于 2013-2-22 21:45 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

持仓过夜没问题,或者到北京时间23点到24点间平仓

龙马 发表于 2013-2-22 21:54

1.02能站稳吗???
cenjieyuan 发表于 2013-2-22 21:51 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

看了本帖的分析没?周线必定在斐波纳契回撤线38.2%1.01781之上,1.02应能站稳,下周继续上攻击,攻击目标,看本帖的分析,早前分析过。

龙马 发表于 2013-2-22 22:17

可以设1.02614止盈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2月22日 最佳交易策略