外汇论坛 外兔财经

开启左侧

本人下周对几个货币对的走势的大致的预测,如果预测对了就当是积德了

https://www.y2cn.com
结论:欧元下周会震荡走势,最终会下跌。
      澳元在下周初就会开始上攻。
      加元在下周初就会开始下跌。
这是结论,下面有附图标注走势。

eur

eur

aud

aud

cad

cad

评分

我心自在时,市场自在我心时。
回复 1# relaxed

你这个是啥意思 感觉和背离一样 涨多了就跌 跌了一些就涨?

积德,呵呵,

观点就是观点,

欧元现在说不定正是几千点的起点处了,
欧元半年前偶曾在A点附近喊过“日K空城”,B点之下又喊过“周K
空城”,将来C点处也许还会喊“月K空城”,
现在是关键时刻,应该保持一定的余地,

评分

等趋势明朗了再下单才是上策,预测大都是让自己套进去,eu等上破1.3380再下多单,也差不了几个点
  1. :D
复制代码
相信自己不如相信系统
楼主你闭嘴就是Y2论坛最大的福。你不就是那个三得利啤酒的那个。像你这样的外汇做100年赚不到钱的。居然还在混。
坛友们见到这种人要引以为戒。
个人博客:************
回复 9# tigerking

嗯。
一个芝麻糕不如一针细

我惹过你了吗?你闭嘴才是Y2论坛最大的福。
我心自在时,市场自在我心时。
楼主你闭嘴就是Y2论坛最大的福。你不就是那个三得利啤酒的那个。像你这样的外汇做100年赚不到钱的。居然还在 ...
tigerking 发表于 2013-2-18 21:22