walkerby 发表于 2013-2-8 07:30

欧日差20点没清掉{:1_96:}
卖出美日9360止损前高
美日922。欧日暂时等待1242

walkerby 发表于 2013-2-8 15:38

今天没时间盯着了。挂两单。124买入止损10,止赢70。1234挂单买入欧日止损10,止赢100。123买入止损10止赢没想好。。。

walkerby 发表于 2013-2-8 15:42

回复 30# FX520

不是坚持,是刚学了学波浪用用呵呵。蒙上了。一直手机看。没能及时回信息

walkerby 发表于 2013-2-8 15:58

欧元止赢在了1242。欧元空单没有了

玉兰花开 发表于 2013-2-8 17:59

欧日差20点没清掉
卖出美日9360止损前高
美日922。欧日暂时等待1242
walkerby 发表于 2013-2-8 07:30 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

跟了美日,92。31出的,多谢。

walkerby 发表于 2013-2-8 18:08

回复 35# 玉兰花开

不客气。四浪应该没这么快完。不过得注意节奏。922止赢了。本想反手。不过反手了欧元。失败了。
刚吃饭没及时上车。。再等待机会:)

walkerby 发表于 2013-2-8 19:11

真郁闷。。。费了那么大事打了点字。网页突然关闭:dizzy:
简略说:呼吁同是小散的兄弟们,要冷静。。。现在是最容易输钱的时候。冲动是魔鬼。注意节奏。。。
偶干活去了{:1_96:}
祝大家新年快乐。来年继续发大财

FX520 发表于 2013-2-8 20:04

回复玉兰花开

不客气。四浪应该没这么快完。不过得注意节奏。922止赢了。本想反手。不过反手了 ...
walkerby 发表于 2013-2-8 18:08 http://www.y2.cn/images/common/back.gif

楼主为什么会这么快反手呢?看美日周线,也许调整才刚刚开始呢。

walkerby 发表于 2013-2-8 21:33

回复 38# FX520

到了目标直接回撤了80+。为啥不买呢。。。
虽然没搞到。我做波段。。。虽然有风险。。。
今天没财啊。不在的时候总有行情。
希望不要今晚震荡,周一跳。那就冤死了

青涩男孩 发表于 2013-2-8 22:08

回复 39# walkerby

楼主看四浪会调整到什么价位?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 美日,欧日,以及对操作的看法,写给赔钱的兄弟们呵呵